Страница 1 из 38  [ Сообщений: 940 ] 

Сходила..

Всё сбылось
30%  30%  [ 40 ]

Ничего не сбылось
21%  21%  [ 28 ]

50/50
49%  49%  [ 66 ]
Всего голосов : 134
Новое сообщение20 апр 2010, 23:23   №1  
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :D
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.

Развернуть/свернуть

Расскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет 8( .
После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так!

Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения.
   cвернуть наверх

Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!

Новое сообщение20 апр 2010, 23:40   №2  
-
0 : 1
+
не верю- категорически и бесповоротно!
я с детства была фомой неверующей, такой и осталась, поэтому в любых гаданиях выискиваю не совпадения, а различия, которых неизменно оказывается больше :D

Новое сообщение20 апр 2010, 23:45   №3  
-
голос
+
У моей подруги (не сургутской) бабушка на картах гадает. Сбывается не 100%, но очень многое.
Порой не веришь в это, мол полная чушь, а потом начинаешь анализировать события и понимаешь, что так ведь оно и есть. Просто на тот момент не обратил внимание на сказанное или порой не понял мысли.

Новое сообщение21 апр 2010, 08:52   №4  
-
голос
+
я знаю одну гадалку... гадает на кофе... пришла к ней случайно - от подруги муж ушел и она пошла по всяким бабкам в надежде его вернуть, сколько с нее денег содрали без толку, и вот она напоролась на эту Наталью и меня уже с собой взяла для поддержки... ну и я заодно попросила мне погадать... так она мне моего мужа нагадала... прямо рассказала - какой будет, как относиться ко мне будет и ребенка мне нагадала :) и про того, о ком на тот момент сердце болело - все по полочкам разложила... сбываться все начало уже через неделю... я просто диву далась... сначала про того, которого любила... потом рррраз! мужчина появился в жизни... гляжу - да это ж тот, кого она описала... и вот сын теперь у меня второй :) но больше к ней не хожу... мало ли еще чего нарасскажет :))) хотя она плохого ВООБЩЕ ничего не говорит :)