Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ]
|
-
голос
+
Какая хорошая тема, хоть и еще необжитая).
Я конечно больше заинтересована СП в Краснодаре), очень уж привыкла). Особенно для переезжающих, кто может отзовется, это где лучше и дешевле можно купить, стройматериалы, мебель, где хорошие детские магазины.
|
|
-
1 : 0
+
Тоже интересуют магазины стройматериалов.
На ЮМР обнаружила магазин керамической плитки Керама Марази. Плитка, которая лично нам понравилась в магазине почему-то немного дешевле, чем на официальном сайте. Еще интересуют салоны кухни, желательно нормальное качество по разумным ценам Или так не бывает? Из своих личных впечатлений могу рассказать, что побывали в Марии, Столплите, Астарте, СБС, Hoff. Ну что сказать....сначала понравился Столплит, но поездив еще по городу и вернувшись туда, пришли к выводу что там продают дрова по очень не демократичным ценам В Марии ценник впечатляющий, в Hoff немецкие кухни хороши, но цена . В Астарте неплохо и отзывы не плохие от местных.В самом ЮМР есть салон кухни Дедал в новом городе. Производство Волгодонск. Качество понравилось, цены не считали на свою длину, но не дешево. Зато понравилась хозяйка этого салона - такая забавная тетенька фанатка кухонь, она все рассказала, показала, нашла проекты своих заказчиков с полным расчетом и ценником и чуть ли не за ручку хотела нас повести по квартирам, где их кухни уже установлены Из мебели мне очеееень нравится салон Анны Потаповой. Я всегда будучи в Ростове туда как в музей ходила Цены там разные. Есть и нормальные, есть и для "элитной" прослойки общества. Но там в основном мебель в стиле Классика. Еще слышала неплохие отзывы о мебельной фабрике Горячий ключ.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
Напишу немного, то, что вспомню. Katti-rina писал(а): :18 янв 2013, 21:13 №2 где хорошие детские магазины. Вот с этим тут не просто, хоты выбор большой. В той же Красной площади целый этаж, но там как-то все не уму что ли Помимо Детского мира, Mothercare и Катюши в остальном это небольшие бутики, а многие из них очень брендовые Еще знаю, что много детских магазинов есть в районе СБС, но мы все как-то мимо проезжаем. Если кто был, расскажите. По игрушкам есть, кстати, магазин Умка, возле Красной площади, он оптовый. Я как-то звонила давно, сказали от 10 тыс. заказы. Так что может как-нибудь все организуемся вот и будет первое СП Еще не знаю писали или нет, где-то так поняла в районе Яблоновского есть какой-то магазин книжный-канцтоварный. Там говорят тоже низкие цены, т.к. он мелкооптовый, но и розницу продают и выбор большой. Точно не знаю, может уже тоже кто-то побывал там? Мы тут как-то были на выставке, и узнали о таком вот чудесном магазинчике. Они кстати есть на ЮМР. Там много всяких полезняшек продается http://jito.su/ Вообще, если кто не знает и недавно переехал. В Краснодаре несколько больших мега молов: Мега, СБС, Галактика, Галерея, Красная Площадь, OZ (вроде все ). Есть еще Кристалл и Сити-центр, но это просто гламурные торгово-офисные здания. Это если не учитывать Метро, Ленты, Магниты, Столплит, Посудацентр и т.п., т.е. чисто профильные и большие. Таких тут тоже много. Девочки, а в Карнавале никто не был? Что там хоть вообще? Там раньше висел баннер о фермерском рынке-магазине. Интересно что это? Еще хочется написать о таком магазине как Мясной король. Он напротив Красно |

Или так не бывает?
Из своих личных впечатлений могу рассказать, что побывали в Марии, Столплите, Астарте, СБС, Hoff. Ну что сказать....сначала понравился Столплит, но поездив еще по городу и вернувшись туда, пришли к выводу что там продают дрова по очень не демократичным ценам
. В Астарте неплохо и отзывы не плохие от местных.
). Есть еще Кристалл и Сити-центр, но это просто гламурные торгово-офисные здания.