Страница 11 из 13 [ Сообщений: 310 ]
|
-
голос
+
Девочки, жители Краснодара!!! очень интересуют новостройки подешевле и застройщик надежный!!!
|
-
голос
+
Как вам район Авроры? Есть вариант покупки квартиры на улице брянской-морской-гаврилова, дом не новый, 9-ти этажный. Что скажите?
maya67 вы писали что рядом где-то живет ваш дед, может вы гуляли на тех улицах? как ваше впечатление о районе, домах?
|
|
-
голос
+
Юляша писал(а): :07 сен 2013, 23:21 №249 меня интересует! скиньте мне пожалуйста! расскажите еще что нибудь про зеленую долину, очень интересует - и факты и впечатления А какие там впечатления ))) там вообще просто стройка, хотите на днях фоток наделаю ![]() Т.е. это выглядит так серая земля, местами наличие заленой травки. Местами подняты коробки, где-то фундамент, где-то и не начинали. Деревьев нет. Но напротив школа, садик на днях запустят. У нас в Деревне очередную порцию деревьев насаживают. но у меня прям внутренняя борьба происходит, т.к. я просто вообще хочу в зелени утопать и прям сегодня, а не через 10 лет, но при этом еще жить в новом доме В лесу что ли строиться, а Краснодар таки степи... У нас под домом уже 2 котлована, поднимают стены то ли дуплексов то ли таунов. Вид из окна печальный и унылый, серо, мокро, и стройка. но на картинках обещают, что все будет красиво ))) А в сторону школы мимо ландшафтного дизайна идешь и приятненько так ))) радостно, особенно когда солнышко светит. На озере лебеди и утки плавают )) А вообще ну такой город, весьма своеобразный, в Сургуте как-то все под рукой и под боком. А тут....эх. Вроде и есть куча всего, так туда пока доедешь Да, визуально мне понравилось в районе гидростроя, мы ездили к знакомым смотреть где они дом строят. Там более зелено т.к. русло реки рядом. Для себя же просто уже ориентироваться надо в какой части города предпочтительно жить, и что это будет - центр либо современный городской район (типа Юбилейный) либо пригород либо "загород". Как-то так.
|
|
-
голос
+
flara
мы были там в сентябре там еще травки зеленой полно было и поляяяя за оградой домики строят неплохие, но очень далеко от цивилизации нам их юрист устроил там экскурсию, мы почти все построенные дома обошли, посмотрели как внутри ![]()
|

там еще травки зеленой полно было
и поляяяя за оградой