Страница 11 из 13  [ Сообщений: 310 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 10:11   №251  
-
голос
+
Девочки, жители Краснодара!!! очень интересуют новостройки подешевле и застройщик надежный!!!
хочется прикупить там однушечку на этапе строительства. а куда ткнуться, не знаю %)

Новое сообщение30 ноя 2013, 13:22   №252  
-
голос
+
Как вам район Авроры? Есть вариант покупки квартиры на улице брянской-морской-гаврилова, дом не новый, 9-ти этажный. Что скажите?
maya67 вы писали что рядом где-то живет ваш дед, может вы гуляли на тех улицах? как ваше впечатление о районе, домах?

Новое сообщение02 дек 2013, 23:45   №253  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:07 сен 2013, 23:21 №249
меня интересует! скиньте мне пожалуйста! расскажите еще что нибудь про зеленую долину, очень интересует - и факты и впечатления

А какие там впечатления )))
там вообще просто стройка, хотите на днях фоток наделаю :D
Т.е. это выглядит так серая земля, местами наличие заленой травки. Местами подняты коробки, где-то фундамент, где-то и не начинали. Деревьев нет.
Но напротив школа, садик на днях запустят.

У нас в Деревне очередную порцию деревьев насаживают. но у меня прям внутренняя борьба происходит, т.к. я просто вообще хочу в зелени утопать и прям сегодня, а не через 10 лет, но при этом еще жить в новом доме :D
В лесу что ли строиться, а Краснодар таки степи...

У нас под домом уже 2 котлована, поднимают стены то ли дуплексов то ли таунов. Вид из окна печальный и унылый, серо, мокро, и стройка.
но на картинках обещают, что все будет красиво )))
А в сторону школы мимо ландшафтного дизайна идешь и приятненько так )))
радостно, особенно когда солнышко светит.
На озере лебеди и утки плавают ))

А вообще ну такой город, весьма своеобразный, в Сургуте как-то все под рукой и под боком. А тут....эх. Вроде и есть куча всего, так туда пока доедешь fingal

Да, визуально мне понравилось в районе гидростроя, мы ездили к знакомым смотреть где они дом строят. Там более зелено т.к. русло реки рядом.

Для себя же просто уже ориентироваться надо в какой части города предпочтительно жить, и что это будет - центр либо современный городской район (типа Юбилейный) либо пригород либо "загород". Как-то так.

Новое сообщение03 дек 2013, 00:35   №254  
-
голос
+
flara
мы были там в сентябре *OK* там еще травки зеленой полно было :-) и поляяяя за оградой :D
домики строят неплохие, но очень далеко от цивилизации :-(
нам их юрист устроил там экскурсию, мы почти все построенные дома обошли, посмотрели как внутри :-)

Новое сообщение03 дек 2013, 17:48   №255  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:03 дек 2013, 01:35 №254
и поляяяя за оградой

Ага, а ген.планы видели )))). Там эти поля все в пер