Страница 1 из 13 [ Сообщений: 310 ]
|
-
голос
+
Elena
|
-
0 : 1
+
Знакомая купила в Московском районе 2 комн. кв за 2млн.300руб. и очень довольна!Переехала жить из Сургута
|
|
-
голос
+
У нас дед живет в Краснодаре на ул. Одесской, рядом с универмаг КРАСНОДАР, за домом проходит Аллея, которая тянется аж до самой ул.Красной (центр города со всевозможными магазинчиками, кафешками, развлечениями) плавно переходящая в превосходный парк
.... Район замечательный, рядом есть стадион, раньше в далекой молодости мы там бегали, также пройдясь по аллее есть Кинотеатр "АВРОРА"... Рядом троллейбусная и трамвайная остановка, пустырей нет, т.к район уже выстроен оочень давно, тут же 12 этажки и тут же частные дома, есть старенькие захудалые, а есть уже и коттеджики...В общем население в Краснодаре разношёрстное , правда детские площадки еще из совдеповских времен , ну для меня это не минус . Обожаю шикарные деревья, которые имеют высоту выше 12-ти этажного дома , не знаю как они называются, может тополя ![]()
|
|
-
голос
+
Хорошо что и эта тема создана: про покупку жилья стоимость на сегодняшний день очень актуальна! Я читала что в пос Яблоновский квартиры новые и не очень дорогие, и прописка Краснодарская, и Краснодар через мост и Мега рядом, но... это Адыгея, мне кажется буду эмигрантом себя чувствовать.. да и про адыгейцев разное читала, мол не любят они русских, а так.. и места в садиках и школах и пос. небольшой.. В любом случае там квартиры дешевле, чем здесь.
голос
+
Настёна писал(а): :Сегодня, 02:28 №2 Лен, ты не узнавала по чем там квартиры сейчас? Хочу свою там продать и дом купить. Цены смотрели, они ну очень разные. Зависит от района, много. В центре, такие как maya67 - пишет, они дорогие, хотя там очччень старые дома дома уже. В новостройках, особенно чем дальше от центра - цены ниже. Смотрели навороченную Немецкую деревню , там от 1,7 квартиры. По домам еще больший разброс. ![]()
|

.... Район замечательный, рядом есть стадион, раньше в далекой молодости мы там бегали, также пройдясь по аллее есть Кинотеатр "АВРОРА"... Рядом троллейбусная и трамвайная остановка, пустырей нет, т.к район уже выстроен оочень давно, тут же 12 этажки и тут же частные дома, есть старенькие захудалые, а есть уже и коттеджики...В общем население в Краснодаре разношёрстное
, правда детские площадки еще из совдеповских времен
, ну для меня это не минус
. Обожаю шикарные деревья, которые имеют высоту выше 12-ти этажного дома 
, там от 1,7 квартиры.