Страница 1 из 2  [ Сообщений: 30 ] 

Новое сообщение03 сен 2012, 15:55   №1  
-
голос
+
Больницы, поликлиники, частные клиники и лаборатории, врачи и все, что связано со здоровьем взрослых и детей.

За это сообщение автора Elena поблагодарил: Emerald
Новое сообщение23 май 2014, 15:10   №2  
-
голос
+
Что-то в темке ничего нет. :-(

Может кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. *OK* В инете не нашла отзывов. *DONT_KNOW* в реестре остеопатов он есть.

Новое сообщение02 июн 2014, 09:23   №3  
-
голос
+
Подскажите хорошего лора для ребенка пожалуйста!
Есть какие отзывы о Лор-клинике

Новое сообщение17 июн 2014, 13:47   №4  
-
голос
+
Юляша
Я возила ребенка в эту клинику. Тоже были проблемы с лор вплоть до того что из-за носа уже не проходящие конъюктевиты были. Мы до этого уже у всех врачей в Сургуте были и толку - ноль!
Были в отпуске, я решила что клиника на слуху, пожалуй свожу его. В итоге - заплатила за прием 500 рублей (2012 год) и получили рекомендации совершенно обыкновенные, то есть все что обычно рекомендуют: капли, промывание и все! Это я и без них знала. В итоге всех наших мучений и хождений по врачам попали к аллергологу и выяснилось что у ребенка сильнейшие аллергические реакции! Стали лечить аллергию, исключили все что нельзя и ребенок пошел на поправку. А так нам лоры говорили - аденоиды, надо удалять. Пережили все без операций.

Последний раз редактировалось Элис 17 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 июл 2014, 12:53   №5  
-
голос
+
Элис
Поздно увидела ваше сообщение! Да, мы тоже туда съездили, действительно ничего особенного, общая консультация уже по 1000 руб. Что то типа того не залечите здорового ребенка 8( хотя у нас серьезные проблемы.
Сейчас мы в Сочи и сходили на консультацию к лору здесь. Лор врач Буданов мне очень понравился и подход и консультация! Никогда ни от кого из лор-врачей за последние 3 года(а пришлось пообщаться с огромным количеством специалистов) я столько не услышала *THUMBS UP*
В общем очень рекомендую

Новое сообщение28 янв 2015, 19:18   №6  
-
голос
+
Может кто нибудь подсказать хорошую детскую поликлинику?Недавно переехали, сейчас необходимо прикрепить ребенка к поликлинике, вот и выбираю. Район не важен. Были в Поликлинике №12, на Вавилова - это просто ужас. Отзывов много читала, но в основном все негативное пишут.Может кто педиатра порекомендует.

Новое сообщение24 мар 2015, 16:00   №7  
-
голос
+
Девочки расскажите про роддома Краснодара :-)

Новое сообщение24 мар 2015, 16:40   №8