Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Девочки, поздравляю вас с таким знаменательным днем!!!!!
Пусть ваши деточки вас радуют, пусть их старания вознаграждаются вашей улыбкой и похвалой. А ваши труды, терпение- успехами ваших малышей. Покажу на время и свою первоклассницу Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): :01 сен 2012, 20:50 №751 фото вклеили? Неее, нет еще фото. |
|
-
голос
+
Вредина
mama Matvey gulia1981 Какие у вас первоклашки серьезные Поздравляю всех с 1 сентября,пусть детки приносят 5-ки и 4-ки и школа им будет не в тягость З.ы. неужели нам на след год тоже такое предстоит ![]() |
|
-
голос
+
Девочки. у вас я смотрю хвосты с бантами рулят
А у нас на линейке вообще ни у кого из девочек не увидела. Или не туда смотрела Но в основном были косы/коса или красиво заплетены волосы. А вообще у нас такая холодрыга была и дождь, что многие дети были в шапках (и мой в том числе) или капюшонах. |
|
-
голос
+
Поздравляю наших первоклашек! Всем лёгкой, отличной учёбы, интересной школьной жизни и новых верных друзей.
Какие зайки девочки! Хвостыыыы! Банты!!! Матвейчик сурьёзный. А у нас третьеклассницы пришли с красивыми косами и опять же хвостами. Я такую обалденную укладку на основе двух хвостов подсмотрела. Хотя нам не пригодится, но всё равно не могла не обратить внимание. Нашим первоклашкам провели линейку в актовом зале, а у остальных были классные часы и всё. Я даже рада, не томились на построении, не мёрзли на улице, как в прошлом году. Последний раз редактировалось Окей 01 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 3
+
а мы не серьезные, фото дома. в школе родителей в класс не пускали. а в месте проведения линейки фотографироваться места нет...
|
|
-
голос
+
Вредина
Серьезная какая. в какую школу пошли? |
|
-
голос
+
Девочки, и я поздравляю ваших первоклашек с вступлением в школьную жизнь!!!
Пусть учёба будет в радость и всё у них получается))) Девочки -красавицы Хвосты, банты))) |
|
-
0 : 3
+
У нас был замечательный урок!
Родителям разрешили присутствовать. Учитель здоровски работает с интерактивной доской. Такую викторину детям устроила. Мои первоклашка и малыш ![]()
Продам винтажный парфюм
|
|
-
голос
+
София и Клим
Масенькая какая... То ли по фото так выглядит, но совсем бебик. |
|
-
голос
+
Окей
|
-
0 : 2
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
0 : 5
+
Пчела Майя
а у нас все время больше хвостов-волос и бантов. например в прошлом году 0
|
|
-
голос
+
София и Клим
смотри |
|
07 дек 2025, 04:22 -26 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Но в основном были косы/коса или красиво заплетены волосы. А вообще у нас такая холодрыга была и дождь, что многие дети были в шапках (и мой в том числе) или капюшонах.
Я такую обалденную укладку на основе двух хвостов подсмотрела. Хотя нам не пригодится, но всё равно не могла не обратить внимание.
Хвосты, банты)))
То ли по фото так выглядит, но совсем бебик.