Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 225 ]
|
-
голос
+
Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи.
У нас как всегда... |
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): terlanna, я как погляжу ты просто спец в общении с такими типами))) Ага, как выйду на улицу так они так и снимают штаны. Думай ( раз уж мы на ТЫ перешли почему-то ) ччто говоришь, ПЖЛ.Скрепка писал(а): Объясните ребенку, ведите себя спокойно и т.п." уЖЕ ОБЬЯСНИЛА Скрепка писал(а): Они рассчитывают что ты будешь молчать из-за чувства стыда и вины!!! Они рассчитывают только на твою эмоциональную реакцию и получение удовольствия от этого. Больше кричи . Им это приятно. ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Именно!!! В полиции мне так и сказали, что задерживать его по сути не за что, он сидит в своей машине, это частная собственность, делать он там может все что угодно. РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ это хорошо, но везде должна быть мера.
|
|
-
голос
+
Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Я всё облазила, что можно вчера, когда эту тему подняли, не нашла. Может какой-то узкий нормативный акт, который я не знаю. Вообще, вот на одном форуме была тема, когда парочка сексилась на заднем сиденье автомобиля, при этом пили что-то там, вроде даже безалкогольное, так их спугнули милицейские люди не за секас, а за распитие. Девушка недовольна, не согласна и задаёт вопрос на форуме, типа "как они могли"! Никто ей так толком и не ответил... |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. |
|
-
голос
+
Если бы ему была нужна моя реакция, то он бы на нее и отвлекся, а он продолжал дергать ... и смотреть не отводя взгляда на идущих впереди нас девочек.
|
|
-
голос
+
Окей
голос
+
На мою реакцию ему было глубоко плевать, он не повернулся в мою сторону, он меня вообще словно не видел и не слушал, он пялился на ДЕТЕЙ!!!
|
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. Но гениталии то оголяет. ◊ )) |
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): продолжал дергать Это не реакция? ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей А вот лечили ли раньше эксбиционистов? Не встречала такой инфы? Надо старый УК поднять, советский, мне кажется там всех лечили. Или по старому КоАПу посмотреть... Но по современным источникам ничего не нашла. Свобода, [цензура]! Надо бы у Анжелы спросить, конечно. |
|
-
голос
+
Своих детей учу обходить стороной таких типов. В лифт даже с женщинами не входить.
голос
+
terlanna писал(а): Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. Но гениталии то оголяет. Мы когда с мужем мимо проходили газеткой прикрыл. |
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. Но гениталии то оголяет. Мы когда с мужем мимо проходили газеткой прикрыл. ну значит у вас к нему не должно быть претензий ◊ )) |
|
04 мар 2026, 10:43 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Ага, как выйду на улицу так они так и снимают штаны. Думай ( раз уж мы на ТЫ перешли почему-то ) ччто говоришь, ПЖЛ.