Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
|
-
1 : 0
+
Grig писал(а): :09 дек 2012, 19:16 №686 Ань, ну религия тут не при чем Религия - основа мировоззрения и культуры. Мусульманство никогда не отличалось терпимостью. И в Башкирии, Татарии тоже есть перегибы на основе религии. Но не такие яркие и не в таком количестве, как на Кавказе. По осени видела репортаж о мужике (с русской фамилией) из Казани, который в суд подал, что на мечети слишком громко утренние и ночные призывы к намазу включали. Вы себе представляете эту ситуацию в Грозном? ![]() |
|
-
5 : 3
+
Цитата: Меня бесят они, их черномазые дети, их язык, их традиции. Я хочу чтоб их хотя бы в нашем городе не было, если уж очистить страну не удается. Мои дети будут с моим молоком впитывать такую же неприязнь, никогда они с чу/рками водиться не будут, потому что это буэээ стремно и противно Что это, если не фашизм? Ненависть, национализм? Расизм. Эту мысль поддержали 8 человек! И только 2 человека были не согласны. Я в шоке. ![]() |
|
-
2 : 1
+
Томичка писал(а): :09 дек 2012, 19:15 №685 И все плюсуют сообщение Вредины- Ура! Можно открыто ненавидеть и презирать! это уже называется разжигание межнациональной розни Вредина писал(а): :09 дек 2012, 18:26 №662 Я всех чу/рок ненавижу. Хоть обрусевших, хоть порядочных и честных. Меня бесят они, их черномазые дети, их язык, их традиции. Я хочу чтоб их хотя бы в нашем городе не было, если уж очистить страну не удается. Мои дети будут с моим молоком впитывать такую же неприязнь, никогда они с чу/рками водиться не будут, потому что это буэээ стремно и противно. |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): : 9.12.2012 20:22 Grig писал(а): :09 дек 2012, 19:16 №686 Ань, ну религия тут не при чем Религия - основа мировоззрения и культуры. Мусульманство никогда не отличалось терпимостью. И в Башкирии, Татарии тоже есть перегибы на основе религии. Но не такие яркие и не в таком количестве, как на Кавказе. По осени видела репортаж о мужике (с русской фамилией) из Казани, который в суд подал, что на мечети слишком громко утренние и ночные призывы к намазу включали. Вы себе представляете эту ситуацию в Грозном? ![]() Маш, ну ты загнула Щас если будем религию приплетать, то придется вспомнить ,что ни одна религия мира не была терпимой к другим религиям НИКОГДА. Вспомни крестовые походы христиан ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :09 дек 2012, 19:30 №695 Вспомни крестовые походы христиан Так тож католики Они чужие |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): : 9.12.2012 20:31 Grig писал(а): :09 дек 2012, 19:30 №695 Вспомни крестовые походы христиан Так тож католики Они чужиеАня Терланна писала, что католики-христиане свои ![]() |
|
-
голос
+
Томичка писал(а): :09 дек 2012, 18:15 №685 Но я нашла в комментариях на ютубе, что они тоже этим озабочены Маш, не читай Ютюб, серьезно Покажи мне тему на кавказском форуме, где обсуждается вопрос толерантности. Обсуждается там, где человек сидит какое-то время, где его хотя бы некоторые, но знают лично и где он высказывается, не оглядываясь на знакомых Томичка писал(а): :09 дек 2012, 18:15 №685 И все плюсуют сообщение Вредины Там нет моего плюса. Более того, если бы был не анонимный "-", я бы его отметила. Томичка писал(а): :09 дек 2012, 18:15 №685 родители воспитывают своих детей в лютой ненависти к лицам иной национальности Покажи мне родителя, целенаправленно воспитывающего ребенка в ненависти к татарам. А к корейцам? К казахам? Нельзя детей воспитывать в ненависти к кому либо, но наличие таких моментов дает пищу для размышления на тему "Почему так?" Последний раз редактировалось AngeLina. 09 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Grig
Хохлы в большей массе православные - вот это свои, а те которые католики (ближе к Польше), они даже хохлов-православных считают чужими ![]() |
|
-
0 : 1
+
Вредина
уууух, как я это пропустила.... Насько, ты чего беснуешься? тебе доброй радостно-щасливой быть положено.. всем мира и добра желать! не боииси, что дети твои огребут когда-нибудь от объектов презрения твоего? последствия твоего воспитания могут быть непредсказуемыми...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
|
-
голос
+
и еще, невозможно толерантные вы мои...может это.... хохлов украинцами хотя бы называть будем?
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): :09 дек 2012, 18:38 №701 бедные потом будут сильно (=чисто) русские)) ______________ дык они и дружат во все десны Krasanna писал(а): :09 дек 2012, 18:38 №701 хохлов украинцами разве это оскорбительно? ![]() ◊ )) |
|
-
0 : 2
+
Krasanna
Может еще и в этом причина: я с юмором отношусь. когда меня называют хохлушкой и всевозможными производными А кавказца как ни назови - зарэжэт ![]() |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :09 дек 2012, 18:24 №694 это уже называется разжигание межнациональной розни Если это противоречит правилам общения, у нас есть соответствующая кнопка. Grig писал(а): :09 дек 2012, 18:30 №695 Вспомни крестовые походы христиан Для них существовали вполне банальные экономические причины и по какой-то счастливой случайности путь сеяния доброго и вечного у христиан пролегал четко по основным торговым путям ![]() |
|
-
голос
+
Томичка писал(а): : 9.12.2012 20:22 Цитата: Меня бесят они, их черномазые дети, их язык, их традиции. Я хочу чтоб их хотя бы в нашем городе не было, если уж очистить страну не удается. Мои дети будут с моим молоком впитывать такую же неприязнь, никогда они с чу/рками водиться не будут, потому что это буэээ стремно и противно Что это, если не фашизм? Ненависть, национализм? Расизм. Эту мысль поддержали 8 человек! И только 2 человека были не согласны. Я в шоке. ![]() Ненависть и неприязнь разные все ж таки вещи. ![]() |
|
-
голос
+
Такс,выдохнули все и пошли отдохнуть
![]() |
|
29 мар 2026, 07:50 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а то вон как пойдут с кавказцами дружить...ох бедные потом будут сильно (=чисто) русские))