Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 110 из 120 [ Сообщений: 1790 ]
|
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Сегодня были в сити молле, отдел глория джинс состояние ужас такого гадюшника еще не видела, половина одежды валяется просто на полу, везде раскиданы плечики, мусор и грязь здесь же... бр р р
![]() |
|
-
голос
+
березка
да там кажется всегда так,оч редко что в магазине порядок,и не только в СМ такой бардак,во всех их магазинах такое творится ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 13 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
березка писал(а): :13 апр 2013, 23:15 №1636 глория джинс состояние ужас такого гадюшника еще не видела угу, такое ощущение, что на китайскую барахолку попала ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
|
-
голос
+
ug писал(а): : 14.04.2013 8:23 березка писал(а): :13 апр 2013, 23:15 №1636 глория джинс состояние ужас такого гадюшника еще не видела угу, такое ощущение, что на китайскую барахолку попала ![]() Почему-то такое творится только в Сургуте. Достаточно большой отдел Глории Джинс есть в Тобольске, но там все очень аккуратно, порядок! Предпочитаю там скупаться. |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите-сейчас в Окее мультиварка Рендмонд сколько стоит?вроде акция была по 10т.или уже закончилась?и куда лучше ехать-в Ауру или Сити-мол?
|
|
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): : 18.04.2013 14:20 Девочки, подскажите-сейчас в Окее мультиварка Рендмонд сколько стоит?вроде акция была по 10т.или уже закончилась?и куда лучше ехать-в Ауру или Сити-мол? Мы были в Сити-Молле,так там акции такой не было на Редмонд м90. ![]() |
|
-
голос
+
Я частенько захожу в Глорию Джинс в Гере. Там все прилично. Ничего не где никогда не валяется.
0 : 3
+
Almeer писал(а): :18 апр 2013, 17:27 №1642 Я частенько захожу в Глорию Джинс в Гере. Там все прилично. Ничего не где никогда не валяется. наверное, вам везет. Детское там половина висит(где попало), половина валяется на столах, полный хаос но меня не напрягает, это же бюджетный магазин, пол-Европы так в масс-маркетах копается ![]() |
|
-
голос
+
Almeer
0 : 2
+
березка писал(а): : 14.04.2013 0:15 Сегодня были в сити молле, отдел глория джинс состояние ужас такого гадюшника еще не видела, половина одежды валяется просто на полу, везде раскиданы плечики, мусор и грязь здесь же... бр р р ![]() У них 12.04. должна была быть акция. Пижамы,колготки,носочки по 9 руб, одежда по 39 и т.п. Всем пришли СМС об акции, народ повалил, а распродажи то и нет, все перекопали видимо в поисках. К вечеру этого дня, когда я туда заезжала, мне сказали, что все раскупили уже, но я больше склоняюсь, что продавцы просто себе все растащили. Т.К. народ ходил возмущался. А сестра в этот день в Гере кое что купила по смешной цене ![]() ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
кот васька писал(а): :19 апр 2013, 14:34 №1644 Часто бывала на Ленина. ну почему ж его закрыли была один раз в распродажу, тот же гадюшник, а еще больше поразили покупатели, роются на полках отпихивая соседей , кидают не подошедшие вещи куда придется ![]() |
|
-
0 : 1
+
solnux писал(а): а еще больше поразили покупатели, роются на полках отпихивая соседей , кидают не подошедшие вещи куда придется ![]() Ну такое я замечала не только в Глории. Это уже не от магазина зависит, народ у нас просто такой ![]() |
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): : 20.03.2013 13:07 подскажите, в Ауре есть отдел с проф. шампуньками??? ![]() В Союзе тоже открылся отдел Профессиональной косметики. ◊ Жизнь прекрасна! |
|
-
голос
+
девочки, может кто собирает наклейки птичек....у меня 12 лежат без дела...если надо кому-нибудь...
-
голос
+
Луизианна писал(а): : 29.05.2013 9:59 девочки, может кто собирает наклейки птичек....у меня 12 лежат без дела...если надо кому-нибудь... У меня как раз 12-ти не хватает ![]() |
|
06 мар 2026, 00:06 -37 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

да там кажется всегда так,оч редко что в магазине порядок,и не только в СМ такой бардак,во всех их магазинах такое творится 

но меня не напрягает, это же бюджетный магазин, пол-Европы так в масс-маркетах копается 
, хотя может я в неудачный момент зашла. Часто бывала на Ленина. ну почему ж его закрыли