Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 102 из 120 [ Сообщений: 1790 ]
|
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Натуля_84 писал(а): :28 янв 2013, 15:25 №1514 Девочки, подскажите где я могу сесть на маршрутку до Сити Молла ? (ближе к Авроре) они идут с меркурия, вернее с кармана, из которого отходят маршрутки до солнечного/белого яра. точнее узнаете: ->> Сургут Сити Молл, торгово-развлекательный центр <<- >> Сфера деятельности: Торгово-развлекательные центры / Моллы --------------- Югорский тракт, 38 тел. (3462) 35-06-06 тел. (3462) 68-68-54 тел. (3462) 34-47-47
Подпись в аренде
|
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в Ауре "Шоколадница" открылась уже?
голос
+
земфира мира писал(а): : 28.01.2013 23:47 Девочки, подскажите, а в Ауре "Шоколадница" открылась уже? Да, открылась)))) |
|
-
голос
+
земфира мира писал(а): : 28.01.2013 23:47 Девочки, подскажите, а в Ауре "Шоколадница" открылась уже? поклонница шоколадницы? |
|
-
голос
+
вот меня убивает в Окей ездим пару раз в неделю тариться и беру дочке творог детский и не пойму почему там постоянно он со сроком ,который выйдет завтра послезавтра
а дата изготовления аж 17 число |
|
-
голос
+
Its_me
голос
+
земфира мира писал(а): : 29.01.2013 0:55 Its_me Ура!! Солнечный_ДругДа, очень нравится. В ауру нам ближе ездить ![]() я просто в аэропортах всегда Шоколадницей балуюсь они почему то во всех аэропортах есть, специально нас голодных туристов соблазняют))) |
|
-
голос
+
Кто знает в Сити-молле есть "снежная королева"?
|
|
-
голос
+
Melisa писал(а): :28 янв 2013, 23:02 №1523 Кто знает в Сити-молле есть "снежная королева"? ![]() |
|
-
голос
+
Melisa писал(а): : 29.01.2013 1:02 Кто знает в Сити-молле есть "снежная королева"? Нет, но там есть Бонадео, тоже большой отдел верхней одежды. |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :28 янв 2013, 23:44 №1520 вот меня убивает в Окей ездим пару раз в неделю тариться и беру дочке творог детский и не пойму почему там постоянно он со сроком ,который выйдет завтра послезавтра а дата изготовления аж 17 число Получше покопайся на полках. Я вот вчера взяла творожок от 25 числа. Они свеженький обычно сзади прячут ![]() |
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): :29 янв 2013, 06:48 №1526 Получше покопайся на полках. Я вот вчера взяла творожок от 25 числа. Они свеженький обычно сзади прячут так я всегда сзади беру перерываю все,но так лучшего и нет ![]() |
|
-
голос
+
: 29.01.2013 8:48
Алианка писал(а): Получше покопайся на полках. Я вот вчера взяла творожок от 25 числа. Они свеженький обычно сзади прячут ![]() Это как повезет , может и не быть |
|
-
голос
+
Кто был в зале повышенной комфортности relax в сити молле? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): :30 янв 2013, 00:56 №1529 Кто был в зале повышенной комфортности relax в сити молле? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я была, поспала Кресел от силы штук двадцать по два кресла со столиком, снизу на кресле выдвигается подножка под ноги, единственное, через определенное время включают холодный обдув, видимо прикол такой, чтобы люди не спали, я спросоня даже замерзла и пожалела, что шубку сдала. |
|
13 мар 2026, 21:18 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а дата изготовления аж 17 число
Солнечный_Друг
они почему то во всех аэропортах есть, специально нас голодных туристов соблазняют)))

Кресел от силы штук двадцать по два кресла со столиком, снизу на кресле выдвигается подножка под ноги, единственное, через определенное время включают холодный обдув, видимо прикол такой, чтобы люди не спали, я спросоня даже замерзла и пожалела, что шубку сдала.