Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 435 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Звонила в агенство недвижимости по поводу 38 мкр, который возле Ауры. Говорят недели через три под ипотеку уже можно будет оформлять. Как думаете, стоит верить?
голос
+
Веселина
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
Веселина писал(а): :12 мар 2014, 23:17 №6513 Жаль. И почему люди врут Они не врут, они фантазируют. Но в мае уже можно будет...наверное ![]() Кстати, а почему так интересует именно эти дома? |
|
-
1 : 2
+
Dream писал(а): :12 мар 2014, 23:53 №6514 Кстати, а почему так интересует именно эти дома? Потому, что расположение удобное для нас. Переезжаем с Федоровского, а муж остается здесь работать. Проще за минут 20 дойти до автовозкала, чем еще час тащится на автобусе до него. Быстрее будет домой приезжать)) Развязка удобная, магазины близко. Детский сад нам всё равно не грозит ( в очереди по Сургуту не стоим). Район развивающий (для последующей продажи). Ну и планировки с ценами устраивают. ◊ ... Последний раз редактировалось Веселина 13 мар 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Интересно, кто проминусовал мое предыдущее сообщение не согласен с тем, что нас те дома устраивают?
голос
+
Mother писал(а): : 11.03.2014 20:53 Девочки, кто-нибудь слышал что дома из газоблоков холодные, нам так в агентстве сказали. Говорят лучше кирпич или панельные покупать. Очень теплые, за счет воздушных пузырьков высокие теплоизолирующие свойства. Самые теплые дома именно из газоблоков. |
|
-
голос
+
Mother писал(а): :11 мар 2014, 19:53 №6504 Говорят лучше кирпич или панельные покупать. Мне вот другое мнение говорили, что панельные дома-это "прошлый век"; кирпич-вне времени, всегда ценится, у него и цена ![]() Примерила счастье... А мне идёт... Буду носить! |
|
-
голос
+
Веселина писал(а): :13 мар 2014, 14:35 №6516 Интересно, кто проминусовал мое предыдущее сообщение Это из серии "Не читал, но осуждаю" А если серьезно, так там же через дорогу тоже есть дома, которые в ипотеку можно оформить. |
|
-
голос
+
Dream
В Александрии дорого. Крылова 32 и Усольцева 15 - почти не осталось квартир в 65 квадратов (с балконом). Как вариант тоже расматриваем. А что скажите насчет трехэтажек на Почтовом, что ближе к ж/д мкр? ◊ ... |
|
-
голос
+
Веселина писал(а): :13 мар 2014, 23:33 №6520 А что скажите насчет трехэтажек на Почтовом, что ближе к ж/д мкр? ______________ Это от Салаира? Ну про качество ничего не могу сказать, а строит Салаир дооолго, к сожалению. |
|
-
голос
+
Dream
голос
+
Веселина
|
-
голос
+
Zevaka
Не знаю такого, есть Каролинского 5 -это ССТ |
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
почему? Я про скрытое сообщение |
|
21 май 2026, 22:01 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...