Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 400 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
oksa_a писал(а): : 29.08.2013 11:21 Lesen писал(а): : 28.08.2013 14:44 oksa_a Здорово Мы ждем с нетерпением... и наше любопытство заставило нас неофициально побывать в своей квартире ![]() Мы тоже в квартире еще в феврале были, сегодня идем с рабочим по ремонту. Там уже во всю люди ремонт делают. А поделитесь, как попасть туда, с кем договариваться. И рабочий сторонний или строительной организации? Если из строительной, то как заказать ремонт тоже, нам не к спеху, но чтоб договориться заранее может. И скока берут за работу? спасибо за помощь, а то меня в пот и дрож и тп бросает при мысли о ремонте. |
|
-
голос
+
не отходим от темы! переписка соседей - через личку ![]() ◊ ... |
|
-
голос
+
Извините, исправлюсь
|
|
-
голос
+
Кукуевицкого14.1 дом 10 этажей ,напротив 12 школы,кто нибудь про него ЧТО нибудь знает??
голос
+
Anito4ka писал(а): :28 авг 2013, 14:56 №5969 Девочки, кто уже купил квартиры с предчистовой отделкой - много ли пришлось переделывать после получения ключей? Имеется ввиду - в каком состоянии электрика, окна, сантехника? ![]() |
|
-
голос
+
Anito4ka
Про Сибпромстрой спрашиваешь или вообще? |
|
-
голос
+
ponka
голос
+
Девочки на Киртбая новый дом начал строиться... что за фирма?
голос
+
Sherbella
Северстрой продажа квартир пока не открыта |
|
-
голос
+
Sherbella писал(а): : 8.09.2013 0:27 Девочки на Киртбая новый дом начал строиться... что за фирма? Его, вроде как, для администрации строят. |
|
-
2 : 0
+
Veroni4ka писал(а): : 11.09.2013 10:30 Sherbella писал(а): : 8.09.2013 0:27 Девочки на Киртбая новый дом начал строиться... что за фирма? Его, вроде как, для администрации строят. Да ну? Окуда информация? проект слчайно низнаите? |
|
-
голос
+
Есть информация про кукуевицкого14/1 кто строит .продают квартиры там?
голос
+
qwest писал(а): : 25.09.2013 23:10 Veroni4ka писал(а): : 11.09.2013 10:30 Sherbella писал(а): : 8.09.2013 0:27 Девочки на Киртбая новый дом начал строиться... что за фирма? Его, вроде как, для администрации строят. Да ну? Окуда информация? проект слчайно низнаите? Информация из проверенного источника , пректа у меня нет. |
|
-
голос
+
Veroni4ka
Тоесть ето точно??? А не вроде как |
|
-
голос
+
девочки, никто не знает где можно проекты квартир посмотреть по Б.-Писателей 2 (новая 10-этажка)?
|
|
01 окт 2026, 19:37 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, пректа у меня нет.