Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 393 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Zabrosskaya
знаю что это долёвщики сдача конец этого года вроде и дома там терхэтажные!что вас там смутило? |
|
-
голос
+
Продажей, якобы от застройщика, занимается некий Жилтраст. Говорят что работают со льготной ипотекой, но в то же время дом ещё не аккредитован. Пока предложили ипотеку под залог имущества либо с промежуточным залогом. Вот и взяло сомнение....А домики хорошенькие
|
|
-
голос
+
Zabrosskaya писал(а): : 10.07.2013 2:56 а кухни там какие большие!!!....А домики хорошенькие |
|
-
голос
+
На сайте Северстроя инфа:
Объекты "Северная Венеция" секции 3 - 5, жилой комплекс "Европейский" - будут введены в эксплуатацию до 30 сентября 2013 года |
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): : 17.07.2013 0:21 На сайте Северстроя инфа: Объекты "Северная Венеция" секции 3 - 5, жилой комплекс "Европейский" - будут введены в эксплуатацию до 30 сентября 2013 года А разве они в другие сроки планировались вводиться? |
|
-
голос
+
Veroni4ka Обещали 3 квартал, всё верно, но ведь всегда боишься загадывать, мало ли, пальчики держали)) Вот и радуемся, что своевременно сдадут)
|
|
-
голос
+
mimozzza
голос
+
А я очень жду Ленина 18, там сдача 4 квартал 2013
скорей бы. |
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): :19 июл 2013, 11:08 №5888 А я очень жду Ленина 18, там сдача 4 квартал 2013 скорей бы. что за застройщик почем квадрат?если можно то ссылкой поделитесь пжл ![]() |
|
-
голос
+
Кто нибудь смотрел квартиры в домах на взлетке? (ССТ)
|
|
-
голос
+
Veroni4ka
Вероника, вы на Ленина 18 квартиру купили? Ну 4 квартал это не так ужи страшно, это же может быть и октябрь они очень реактивно строят, я как вспомню как наша квартира на Югорской строилась с мужем приезжали каждую неделю- чуть ли не кирпичики считали, которые за неделю положат а тут за 1-2 недели этаж- душа радуется ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
голос
+
Silk писал(а): : 19.07.2013 15:01 Алианка Ленина 18 это северстрой, верхний пост посмотрите. Но сомневаюсь, что там что- нибудь осталось- дом небольшой- всего 3 подъезда. Я думаю если квартиры и есть то только большим метражем. Это последний кирпичный Северстроевский дом, многие его давно ждали, Дальше будет только монолит. |
|
-
голос
+
Veroni4ka
а почем квадрат?мы и рассматриваем квадратов 80 |
|
-
голос
+
Silk писал(а): : 19.07.2013 14:54 Veroni4ka Вероника, вы на Ленина 18 квартиру купили? Ну 4 квартал это не так ужи страшно, это же может быть и октябрь они очень реактивно строят, я как вспомню как наша квартира на Югорской строилась с мужем приезжали каждую неделю- чуть ли не кирпичики считали, которые за неделю положат а тут за 1-2 недели этаж- душа радуется ![]() Мы тоже проезжаем этажи считаем)), наш этаж уже ставят ![]() |
|
01 окт 2026, 05:45 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

скорей бы.
они очень реактивно строят, я как вспомню как наша квартира на Югорской строилась