Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 387 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Сержант
голос
+
зачем_мне_ник
Скоро начнут продавать третий "косой" дом. Сдача у него 2 квартал 2014. |
|
-
голос
+
Святая писал(а): : 20.05.2013 18:11 зачем_мне_ник Дороговато конечно... А не узнавали напротив первой школы? Там в сентябре начнется строительство 12-ти этажки, квартиры все были забронированы там, но цены немного повысили может кто отказался Не путайте с той которую достраивают , это третья очередь будет, так же кирпичный дом.Скажите, а кто-застройщик дома которы напротив первой школы? Куда звонить???? ![]() |
|
-
голос
+
eledro
Вся информация есть на доме! |
|
-
голос
+
Эдельвейс
а где этот третий косой дом в Александрии? |
|
-
голос
+
Амелина
Строится между дорогой и д/с "Мишутка", перпендикулярно к двум уже построенным косым домам |
|
-
голос
+
Роб Рой
а понятно я думала что же там строится теперь буду знать. |
|
-
голос
+
Всем добрый день.купили квартиру в ЖК Саймовский,были очень рады с женой,что успели взять там квартиру.но глядя как затягивается стройка,падает настроение.да и сроки сдачи еще перенесли.может кто знает какую нибудь информацию.
|
|
-
голос
+
девочки, а никто не слышал про дом на пересечении улиц Мелик-Карамова и Югорской? это который красный кирпичный вдоль дороги, стройка много лет была заморожена, а сейчас смотрю достраивать его начали
![]() |
|
-
голос
+
Adya
голос
+
Silk
![]() |
|
-
голос
+
Святая писал(а): : 20.05.2013 16:06 зачем_мне_ник На кольце? Вроде говорят Барсов строит, но инфы пока нет ![]() у Барсова как фирма называется? мне сегодня сказали, что застройщик СургутСтройТрейд какой-то а телефон их найти не могу, подскажите ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
Подскажите кто знает, про злосчастный дом по адресу Крылова 38 (Александрия)? Кто все таки является его застройщиком? В агенстве говорят Евростой, в самом Еврострое отдела продаж нет, но они говорят, что да, часть Александрии строят, не уточняя какую. Еще есть компания Северные строительные технологии, на сайте которой вся проектная декларация и планировки по Александрии. И они тоже говорят что они застройщики. Не могу разобраться, так кто же застройщик и через кого выгоднее покупать квартиру на Крылова 38: агенство или все же отдел продаж Северных строительных технологий? |
|
-
голос
+
bokek
Посмотрите в этой теме viewtopic.php?p=2527813#p2527813 |
|
-
голос
+
bokek
Застройщик - ОГРН 1118601000528 Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Микрорайон 39, дом 1" Адрес 628002, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра Автономный округ, Ханты-Мансийск Город, Энергетиков Переулок, 1 ИНН 8601043660 КПП 860101001 Ранее они назывались ООО "СтройГрупп". ООО "Еврострой-С" - строительная организация, которая реально строила дом. Им передано большое количество квартир (все или нет, не знаю) по договору долевого участия в строительстве. Мы покупали квартиру именно у них по договору переуступки права требования, причем на тот момент (лето прошлого года) сами они этим не занимались, отправляли в агентства недвижимости, особенно "Тайм-проффи". ООО "Северные строительные технологии" всплыли в этом году, насколько понимаю, они действуют от имени Общество с ограниченной ответственностью "Микрорайон 39, дом 1" по доверенности. Работа агенства "Тайм-Профи" нам очень не понравилась (заплатили 90 тысяч ), но не было варианта работать напрямую с застройщиком. Если сейчас есть, попробуйте, но нужно же понимать, какую именно часть оформления они возьмут на себя. Уточнить перечень услуг, скажем так. |
|
01 окт 2026, 02:21 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, это третья очередь будет, так же кирпичный дом.
кирпичик к кирпичику. Зато за усадку дома беспокоиться не надо
), но не было варианта работать напрямую с застройщиком. Если сейчас есть, попробуйте, но нужно же понимать, какую именно часть оформления они возьмут на себя. Уточнить перечень услуг, скажем так.