Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 364 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Makeycheva
где фасад обвалился? |
|
-
голос
+
Makeycheva писал(а): : 30.01.2013 9:43 arxangel писал(а): : 29.01.2013 1:34 Александрию,Крылова 38 сдали!Ура!!Теперь бы побыстрее доки оформили и начать ремонтики делать! Интересная информация! А вы откуда узнали??? Нам еще никто не звонил, мы там квартирку взяли.... Нам прислали письмо ,там написано что сдали и в марте начнут раздавать акты приема-передачи вроде так называются они,ждем)) |
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): : 30.01.2013 9:50 тоже первый раз слышу что александрию сдали. у них сдача 2 квартал 13. возможно построили, но не сдали, точно ![]() Нам письмо пришло,что дом сдан раньше и что начнут скоро приглашать на прием-передачу квартир,на подписание актов) |
|
-
голос
+
неугомонная мамаша Таня, а подскажи, пожалуйста,почему стоимость кв.м. в долевках отличается в агентствах недвижимости? Интересует 41 мкр. 3-х этажный дом 27 Салаир, в одном агентстве 1 кв.м. по 62000, в другом по 60000,в третьем вообще 59000, хотя площадь квартир одинаковая. Ну не может же застройщик разные ценники для агентств выставлять
Спасибо |
|
-
голос
+
NikIrina
Ир. это как лотерея. просто где большие деньги, чистоплотности мало. есть агентство которые заманивают дешевой ценой, а потом говорят что эту уже продали. но есть другая дороже. или берут допом за хороший этаж. или просто бронируют, тянут резину и крутят чужие деньги. я знаю всех, кто эти квартиры продает и поверь, застройщик им ни чего не дает. он вообще с агентствами не работает у него по 65 за квадрат. мы продает от 63 за нал. ипотеки еще нет, так как нет акредитации у них на этот дом. а ты посмотри, как многие пишут что возможна ипотека! капец. Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). надеюсь помогла. если что то нужно разъяснить, звони. тел мой есть ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
|
-
голос
+
arxangel
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): :30 янв 2013, 23:25 №5450 Таня, большое спасибо надеюсь помогла Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
NikIrina
Иногда просто агенства выкупают квартиры у застройщика за материалы... Т.е агенсто 100м3 бетона- застройщик квартиру им передает, а уж за сколько агенство нашла этот бетон-это их проблема... Вот и цены разнятся... У нас была такая ситуация с салаиром (университетская 29) |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :31 янв 2013, 13:51 №5453 Даша, именно агентства недвижимости? Мы по такой схеме сейчас с юр.лицом - подрядчиком работаем.У нас была такая ситуация с салаиром (университетская 29) |
|
-
голос
+
NikIrina
Не, у него агенство, но оформлялось через юр.лицо...(договор цессии(переуступки прав) был) |
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): :31 янв 2013, 16:38 №5456 Таня, я чуть выше написала (сообщение 5452), что работаем с Вадимом. Или Вас название самой фирмы интересует?а кто у вас? |
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): :31 янв 2013, 16:52 №5459 было по 62000 с рассрочкой на 3 мес., по 61000 при 100% оплате, но сейчас я так поняла они цены поднимают.по чем у него? |
|
29 сен 2026, 22:06 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

он вообще с агентствами не работает