Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 355 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
1 : 1
+
ГалЧонок писал(а): : 19.01.2013 20:20 а вы видели тот ремонт, где заезжай и живи...??? там даже мне ( не понимающей в ремонте) видны косяки((( но мы правда на крылова 26 смотрели... там так с окон дует... хотя может у вас всё будет хорошо... Мы видели этот ремонт, конечно не евро ремонт, но на первое время хватит. Мы с мужем решили, что перекрасим стены в нужный цвет и пока хватит и ничего там ужасного нет. У меня много кто живет в домах СПС и люди довольны. А то что перепланировку нельзя сделать, тоже могу оспорить, девочка знакомая часть комнаты объединила с частью коридора и сделали комнатку, пусть 6 кв.м, но за то когда ребенок спит они преспокойненько там сидят. А мы берем эту квартиру и перепланировка нам не нужна. Комната и кухня большие, в коридоре отличное место для гардеробной. И я считаю, что разговоры об ужасных спсовских домах это преувеличение! |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 19.01.2013 18:30 Эгоистка Лен, какая площадь у вас? Сколько интересно сейчас 65 квадратов с отделкой стоят? У меня подруга смотрела 72 кв.м. с отделкой, вроде что-то около 4500 стоило, точно не помню. Мы сначала забронировали на Крылова 30 кв.222, 49кв.м. на 5 этаже за 3130тыс., а потом случайно узнали, что есть кв с отделкой и успели схватить последнюю, но уже на 11 этаже за 3336тыс. и тоже с красивым номером ![]() |
|
-
голос
+
Эгоистка
Мне просто интересно на сколько наша подорожала. Мы в апреле 65 квадратов с отделкой купили за 3700 |
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та цены на квартиры около 50-60 кв.м. самый бюджетный вариант...наверное Сибпромстроевский дом, а может и где нить в Сургутском районе есть новостройки? Заранее спасибо!
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНО ЛИ ВЫЙТИ НА ПРЯМУЮ НА ЗАСТРОЙЩИКА СИБПРОМСТРОЙ, БЕЗ УЧАСТИЯ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ. НАС УБЕЖДАЮТ , ЧТО НЕТ. ПРОСТО УСЛУГИ АГЕНСТВА СТОЯТ 60 ТЫС. А ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ МОЖНО НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ОТДАТЬ, ВСЕ-ТАКИ 10% ОТ 3 МЛН, НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ НАС.((( ПИШИТЕ КТО В КУРСЕ.
|
|
-
голос
+
айрис
Не поняла вопрос до конца какие еще 10процентов ну съездите к ним в офис на гагарина и они сами вам все начнут делать...Последний раз редактировалось Регина счастливая 20 янв 2013, 05:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
айрис
на сколько я знаю - нет, все покупают через их агенства, либо ОБН |
|
-
голос
+
айрис
Регина счастливая Мы ездили на Гагарина, они работают только через агенство "Иваницкий и К" и берут не 60 тысяч, а 75 Мы в итоге обратились в другое агенство, забронировали квартиру СПС, но уже за 60 тысяч |
|
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
Эгоистка
голос
+
У СПС офисы на мира и на каролинского 9 были когда-то. И раньше они с другими агентствами не работали.
голос
+
Так и я говорю что не работали
голос
+
Мы покупали через окружное бюро недвижимости, которое находится в доме за ГАИ. Комиссия 50 тысяч была
|
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): : 20.01.2013 0:33 Девочки подскажите пож-та цены на квартиры около 50-60 кв.м. самый бюджетный вариант...наверное Сибпромстроевский дом, а может и где нить в Сургутском районе есть новостройки? Заранее спасибо! Оль самый бюджетный вариант на данный момент я думаю на самом деле это СПС ...можно и у др застройщиков подешевле ну эт будет или на белом яру или же на солнечном ты позвони в какое нидь агенство и проконсультируйся |
|
-
голос
+
я тоже согласна, что самые дешёвые квартиры в сибпромстрое, на Белом Яру сейчас по-моему есть новостройка ул. Некрасова, на Солнечном три новостройки, ул. Таёжная, Спортивная и Космонавтов.
29 сен 2026, 16:39 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

какие еще 10процентов ну съездите к ним в офис на гагарина и они сами вам все начнут делать...
Мы в итоге обратились в другое агенство, забронировали квартиру СПС, но уже за 60 тысяч
да не могут они только через иваницкий и к работать,щас у меня подр на унив 39покупает ,вот пишет что покупает через какой то сиб инвест гарант 

ты позвони в какое нидь агенство и проконсультируйся
[/url]