Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 354 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Регина счастливая
голос
+
Sneg84
у нас тоже Крылова 26)нам тоже понравился проект будущий,и цены действительно дешевле,чем у других застройщиков)!а вы там уже какие то работы начали делать?? |
|
-
голос
+
Святая
чем если не секрет ![]() |
|
-
голос
+
Натуля_84
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 19.01.2013 21:21 А СПС всегда так делает как только скоро за горизонтом ожидается повышение цен....у них то Москва продажи закрывает ,то они договора какие то переоформляет,то еще что нидь ![]() я к этому... |
|
-
голос
+
здесь прям все будущие соседи собрались по Крылову 26.
А почему они делают такое разделение сначала наличка а потом уже ипотека разве нельзя всё вместе, у кого то может уже сроки поджимают. |
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): :19 янв 2013, 20:30 №5299 Не поняла причем тут цена она ж спросила могут ли продать забронированную квартиру в течение 3х месяцев её никто не продаст. И даже если вы не успеваете документы оформить они ждут. Цены они повышали в конце декабря на квартиры от 49 кв. кажется. aliali писал(а): :19 янв 2013, 20:28 №5297 а вы там уже какие то работы начали делать?? Нет. Мы тоже ждём ключи. Но недавно взяли квартиру у них же но возле Богатыря. И про все их косяки знаем, всё это решаемо, я и не ждала ничего особенного от нового дома. Понятно что там многое нужно доделывать, но в большие деньги как тут многие говорят это не выльется. ◊ ОК |
|
-
голос
+
Амелина писал(а): :19 янв 2013, 20:34 №5301 А почему они делают такое разделение сначала наличка Это уже они в свою выгоду. Я знаю многих у кого по ипотеке сроки срывались, потом им нужную сумму не одобряли. или квартира по цене больше становилась и приходилось бронировать уже другую меньшей площадью. ◊ ОК |
|
-
голос
+
Натуля_84
Ну да они могут повысить цену забронированной квартиры,но не продать её кому нидь....мы хотели у них брать весной,с нами произошло тож самое что я описывала выше ...мы передумали ...у меня подруга в ноябре забронировали кв на крылова,потом цену подняли,они опять доки подали в банк для выдачи еще большей суммы ипотеки,а квартира также за ними была |
|
-
голос
+
Святая писал(а): : 19.01.2013 21:27 А нам позвонили сразу после праздников Но мы с 26 дома перебронировали на 30... Он нам более приятен сказали ждать звонка в феврале.А позвонили по какой причине? Нам до сих пор никто не звонил Я сама каждую неделю им трезвонила ![]() |
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): : 19.01.2013 18:15 Sneg84 писал(а): : 19.01.2013 9:39 Эгоистка писал(а): :18 янв 2013, 21:02 №5275 На жд СПС, 1 комнатная квартира 49кв.м. стоит 3140, 3140:49= 64 тыс.руб Ну вот. Кому нужно жильё, тот его и купит. Под лежачий камень вода не течёт. Крылова 26!!! Отзовитесь. Как там дела с документами?А мы так вообще забронировали на Крылова 30 с ремонтом, т.е. заезжай и живи, всего за 3336тыс.руб А вы не знаете, есть ли у них двушки? Может есть сайт у них? Скиньте ссылку,плииз.... ![]() |
|
-
0 : 1
+
Про ремонт -в соответствующую тему.
голос
+
Джон-Евгеша
Вот их раньше сайт был Цитата: http://kvartirasurgut.ru/ Сейчас не работает |
|
-
голос
+
Амелина
Не такой большой ![]() |
|
-
голос
+
Натуля_84
Позвонили чтоб начать оформление. |
|
29 сен 2026, 16:39 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

она ж спросила могут ли продать забронированную квартиру
как только скоро за горизонтом ожидается повышение цен....у них то Москва продажи закрывает ,то они договора 
сказали ждать звонка в феврале.
Я сама каждую неделю им трезвонила