Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 352 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): : 18.01.2013 16:55 Grig понятно ..просто я помню этот дом на Югорской кажется,там 36кв стоили ок 2700 ![]() По нему я не звонила а вы когда звонили? или просто читали в газетке объявление? в газете могло быть одно ,а в реале уже по этим ценам ничего не было ![]() |
|
-
голос
+
Да цены ужас выросли,говорят в марте еще подорожают((
|
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Регина счастливая
когда звонили-то? в каком месяце? |
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Регина счастливая
не переживайте ,сейчас по новой цене их брать будут меньше, и весной-летом они устроят скидки ,чтобы все расхватали Возможно, это PR-ход: специально завысить цены сначала, а потом скинуть - чтобы все раскупили побыстрее ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :18 янв 2013, 16:17 №5271 весной-летом они устроят скидки ,чтобы все расхватали а что скидки бывают у нас в Сургуте я вообще если честно никогда не слышала про это или может просто не помню.... |
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): :18 янв 2013, 16:20 №5272 а что скидки бывают у нас в Сургуте Нефтегаз давал ведь скидку 5% на дом по ул. Югорской и то снизил до 3% ![]() |
|
-
голос
+
sinus
0 : 1
+
Grig писал(а): : 18.01.2013 16:51 Регина счастливая писал(а): : 18.01.2013 16:33 Grig 90 тыс за квадрат ?я помню кажется 36кв м стоило 2500-2700 ![]() Нее я когда обзвонила все варианты с такими ценами где-то в конце октября-начале ноября, их уже не было в продаже а реально были по 85-90, только в СПС были по 70 на жд ![]() На жд СПС, 1 комнатная квартира 49кв.м. стоит 3140, 3140:49= 64 тыс.руб |
|
-
голос
+
а на Солнечном в долевом строительстве квадрат стоил до Нового года 46 тыс., а сейчас 55... наверно это самые низкие цены...
голос
+
ГалЧонок писал(а): : 18.01.2013 22:08 а на Солнечном в долевом строительстве квадрат стоил до Нового года 46 тыс., а сейчас 55... наверно это самые низкие цены... Чувствую, скоро все на Солнечный переберемся ![]() |
|
-
голос
+
Девочки риэлторы, есть ли в продаже 1 комнат. квартиры небольшой квадратуры или комнаты студии в новостройке? Звонила в СПС, только на 17 этаже осталось на Крылова 28 кв.
![]() |
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): :18 янв 2013, 21:02 №5275 На жд СПС, 1 комнатная квартира 49кв.м. стоит 3140, 3140:49= 64 тыс.руб Ну вот. Кому нужно жильё, тот его и купит. Под лежачий камень вода не течёт. Крылова 26!!! Отзовитесь. Как там дела с документами? ◊ ОК |
|
-
голос
+
насчет Крылова 26)нам сказали что начались продажи для тех кто берет наличкой,а чуть позже для тех у кого ипотечный кредит(примерно неделя)!
|
|
29 сен 2026, 16:39 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

..просто я помню этот дом на Югорской кажется,там 36кв стоили ок 2700 
а вы когда звонили? или просто читали в газетке объявление? в газете могло быть одно ,а в реале уже по этим ценам ничего не было 
звонили сами,у меня подруга хотела взять однушку по программе неполная семья...но тогда посчитала что эт дорого 
Возможно, это PR-ход: специально завысить цены сначала, а потом скинуть - чтобы все раскупили побыстрее

[/url]