Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 345 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Регина счастливая
Да даже не в Тюмень, а в Москву. |
|
-
голос
+
Grig писал(а): : 19.12.2012 21:57 masyanya писал(а): : 19.12.2012 21:14 Laska писал(а): : 19.12.2012 14:12 Ориентировочно цена 80-85 по северстрою Это официальная инфа? нет Это слова менеджеров отдела продаж северстроя. |
|
-
голос
+
девочки на солнечном улица спортивная, кто застройщик?
голос
+
Grig писал(а): :19 дек 2012, 15:36 №5152 Девочки, вот я и говорю, надо подождать ![]() лично для себя я другого выхода не вижу Ну это подходит для тех, кому есть где жить. А если своей семьей комнату в родительской квартире занимать - то как-то ждать не очень настроишься ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
Marika писал(а): :20 дек 2012, 08:21 №5164 А если своей семьей комнату в родительской квартире занимать - то как-то ждать не очень настроишься у нас сейчас такая ситуация ![]() |
|
-
голос
+
Marika писал(а): : 20.12.2012 9:21 Grig писал(а): :19 дек 2012, 15:36 №5152 Девочки, вот я и говорю, надо подождать ![]() лично для себя я другого выхода не вижу Ну это подходит для тех, кому есть где жить. А если своей семьей комнату в родительской квартире занимать - то как-то ждать не очень настроишься ![]() Да, согласна, я и пишу, что лично для меня выход. Т.к. у меня ребенок еще не скоро вырастет я подожду ![]() |
|
-
голос
+
может кто чего расскажет про дом на Генерала Иванова 7 стр. 1. 2-х подъездная девятиэтажка. обещают сдать в декабре 2012.
голос
+
Уважаемые, проезжаю постоянно по М-Карамова, мимо КСК Геолог. Что-то там оградили зеленым забором и чует мое сердце- для строительства. есть что-то по этому поводу, инфа какая-нибудь? А то меня этот райончик ох как бы устроил.
![]() Последний раз редактировалось В поисках 21 дек 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
малишка писал(а): : 20.12.2012 23:01 может кто чего расскажет про дом на Генерала Иванова 7 стр. 1. 2-х подъездная девятиэтажка. обещают сдать в декабре 2012. А кто застройщик? Если Скорпио, то сдача дома в марте... мы тоже ждали сдачу в декабре... |
|
-
голос
+
неугомонная мамаша Подскажите, пожалуйста, у застройщиков есть сейчас в продаже студии по 28 кв.м.?
|
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): : 21.12.2012 17:07 неугомонная мамаша Подскажите, пожалуйста, у застройщиков есть сейчас в продаже студии по 28 кв.м.? Есть но 17 этаж... позвоните, я сегодня звонила в СПС, но мне последний этаж не нужен Сказали после НГ дом сдадут Крылова 32 и там будут ![]() |
|
-
голос
+
В поисках писал(а): : 21.12.2012 16:31 Уважаемые, проезжаю постоянно по М-Карамова, мимо КСК Геолог. Что-то там оградили зеленым забором и чует мое сердце- для строительства. есть что-то по этому поводу, инфа какая-нибудь? А то меня этот райончик ох как бы устроил. ![]() Строящееся административное здание 3 этажа-это по гису ![]() |
|
-
голос
+
Святая писал(а): :21 дек 2012, 15:10 №5171 А стоимость?Есть но 17 этаж... позвоните, я сегодня звонила в СПС, но мне последний этаж не нужен |
|
-
голос
+
NikIrina
1960...вроде сказали , я когда услышала что 17 этаж, честно сказать все остальное меня уже не интересовало под сдачу хотели купить, нам нужно 2-3 этаж ![]() |
|
-
голос
+
В поисках
СеверСтрой там строит |
|
30 сен 2026, 08:44 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

у нас сейчас такая ситуация 
я подожду

, я когда услышала что 17 этаж, честно сказать все остальное меня уже не интересовало