Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 339 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Silk
а какое ваше мнение по поводу 41мик. где Салаир строит? |
|
-
голос
+
А после нового года ещё поднимут цены
голос
+
АНЮТКА
голос
+
АНЮТКА писал(а): :17 дек 2012, 14:22 №5070 про Кукуевицкого 17/1 писали 3лимона, а в итоге выставили 4320 минимум ЗАМАНУХА уроды. вот даже страшно к ним идти обманут же, раз заманухой занимаются, выставили квартиры по бешеным ценам, а теперь людей зазывают....я тоже там планировала брать, а теперь пошли они, за 9 млн 3комнатная , я лучше в старом доме возьму кстати эти квартиры типа уже бронируют, разбирают как горячие пирожки, это этот мужик сказалhttp://time-proffi.ru/home/otdel_prodag ... =1:stadnik |
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): :17 дек 2012, 14:42 №5075 разбирают как горячие пирожки, это этот мужик сказал это риелторы про любую новостройку говорят, в которой квартиры предлагают ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
Anomaliya
голос
+
Silk писал(а): : 17.12.2012 16:28 Сегодня видела, как сносят деревяшку почти напротив газпрома на пр. Ленина, и уже вбивают сваи для дома северстроевского. Но цены там будут ой ой ой ![]() Тоже этот дом интересует, но на сайте его еще нет ,значит в продажу квартиры не поступили... |
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Marika писал(а): : 17.12.2012 16:44 Usla Anikavuk писал(а): :17 дек 2012, 14:42 №5075 разбирают как горячие пирожки, это этот мужик сказал это риелторы про любую новостройку говорят, в которой квартиры предлагают ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Silk писал(а): : 17.12.2012 16:56 Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю не выгодно им до весны оттягивать ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): : 17.12.2012 17:00 Silk писал(а): : 17.12.2012 16:56 Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю не выгодно им до весны оттягивать ![]() С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() |
|
-
голос
+
Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. |
|
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig писал(а): : 17.12.2012 17:22 Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. да не снижаются летом цены,ну в этом году точно не было снижения.я думаю теперь "летнего "снижения уже никогда не будет спрос всегда есть |
|
-
голос
+
Silk писал(а): : 17.12.2012 17:30 Grig этот дом точно без спроса не останется через дорогу от него будут строить новое здание газпром переработки, будет очень много желающих заиметь квартиру через дорогу от работы ![]() точно.они еще из за этого цену могут повысить до... ![]() |
|
28 сен 2026, 20:32 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

А так хочется хорошую квартиру
Сегодня видела, как сносят деревяшку почти напротив газпрома на пр. Ленина, и уже вбивают сваи для дома северстроевского. Но цены там будут ой ой ой

, я лучше в старом доме возьму
кстати эти квартиры типа уже бронируют, разбирают как горячие пирожки, это этот мужик сказал

не выгодно им до весны оттягивать

спрос всегда есть