Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 330 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Marika писал(а): :23 ноя 2012, 13:59 №4933 Мне говорили,что на гкл даже плитку кладут. кладут Grig писал(а): :23 ноя 2012, 15:43 №4936 в термомурах стены из гипсокартона если у меня термомур, то какой-то неправильный, стены из сибитовых блоков. |
|
-
голос
+
Девочки ну что никто не знает про ЖНК единство???
голос
+
oksana писал(а): если у меня термомур, то какой-то неправильный, стены из сибитовых блоков. Мы на Строителе термомуры смотрели, которые Северстрой строит. А ты в каком районе живешь? |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :23 ноя 2012, 17:59 №4939 А ты в каком районе живешь? 25, но говорят тоже термамур. А вообще улыбаемся и машем живет вроде в термомуре ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): 25, но говорят тоже термамур. Ну, про те я не знаю Я думала, только на Строителе термомуры есть ![]() Значит, в тех, что на Строителе ,которые Северсторой строит, ненесущие стены из гипсокартона ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :23 ноя 2012, 17:51 №4941 ненесущие стены из гипсокартона несущих из гипсокартона не бываетДевочки, мельком увидела в новостях про конфликт двух застройщиков.Показывали "Северную Венецию".Что там случилось? |
|
-
голос
+
Мята писал(а): несущих из гипсокартона не бывает Дай то Бог, а то с нашими застройщиками все возможно! ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :23 ноя 2012, 18:51 №4941 Я думала, только на Строителе термомуры есть первыми были дома по технологии Термомур возле Ярославны, потом - на строителей. ◊ ... |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :23 ноя 2012, 14:43 №4936 подтверждаю в термомурах стены из гипсокартона мы хотели там квартиру взять, но из-за этого не стали еще из-за низких потолков (у меня муж высокий очень какая фантазия особенно слово "подтверждаю" понравилось Я тоже подтверждаю что стены не из гипсокартона. Кстати у меня сын 1.88 ростом - прекрасно по высоте помещается в термомуре. Какой же рост у твоего мужа ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :23 ноя 2012, 15:43 №4936 в термомурах стены из гипсокартона Перегородки между комнатами ![]() |
|
-
голос
+
ирка писал(а): какая фантазия особенно слово "подтверждаю" понравилось Я тоже подтверждаю что стены не из гипсокартона. Кстати у меня сын 1.88 ростом - прекрасно по высоте помещается в термомуре. Какой же рост у твоего мужа ![]() 2 м. "Помещаться", как зубная щетка в футляр, ему недостаточно Ему воздуха надо, и чтобы потолок "морально не давил" на него ![]() |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): : 25.11.2012 19:44 Grig писал(а): :23 ноя 2012, 15:43 №4936 в термомурах стены из гипсокартона Перегородки между комнатами ![]() Правильное уточнение, Альбина ![]() |
|
-
голос
+
ирка
Grig так сколько же там в см.? ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :25 ноя 2012, 17:47 №4947 "Помещаться", как зубная щетка в футляр, ему недостаточно дорогая моя да вам только в пентхауз ![]() |
|
-
голос
+
Девочки что правда уже вторичка по 100 тыс за кВ. м. А то знакомые выставили квартиру 100 кВ. за 10 млн.
28 сен 2026, 05:48 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Мы на Строителе термомуры смотрели, которые Северстрой строит. А ты в каком районе живешь?

несущих из гипсокартона не бывает
особенно слово "подтверждаю" понравилось