Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 310 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): :12 окт 2012, 20:33 №4636 У кого брали? Нам сказали что без паркинга нельзя. Агенство ТехПроектСтрой-С. Мы взяли Крылова 36. Квартиры в этом доме продавали без паркинга. Взяли когда дом построился, не рискнули вкладываться в долевку. |
|
-
голос
+
Эдельвейс
А на каком этаже? Мы там упустили две двушки, 12,13 этажи, за 3700 тоже весной дело было. Конечно 3700 намного дешевле чем у спс в то время. Еще некоторые не хотят брать там потому, что район типа непонятный, далеко от города... ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
Этаж 7. Нам предлагали на 2 за 3900. Но жить над коммерческой площадью И мы взяли за 4100 в мае. Хотя в марте можно было взять за 3800. А на счет района. Честно говоря я тоже так думала. Но нам так понравился план района, вокруг лес. И сам проект мкр намного красивее чем дома от СПС. Опять же наличие горячего водоснабжения и центрально отопления. А город у нас маленький и критерий отдаленности не совсем корректен. |
|
-
голос
+
Эдельвейс
Мне самой Александрия очень нравится, но мы взяли в 41 мкрн, сами на ж.д. живем, нам принципиально было в этих районах, в город не хочу ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :12 окт 2012, 22:29 №4640 но мы взяли в 41 мкрн Мы как то очень боялись долевки. И изначально решили брать уже построенное жилье. Поэтому у нас выбор был не велик ![]() |
|
-
голос
+
Эдельвейс
И у нас выбора кроме долевки и не осталось +цена в 3400 нам ооочень подошла |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :12 окт 2012, 22:44 №4642 цена в 3400 нам ооочень подошла Цена конечно очень выгодная. Но если даже вспомнить скооолько строился наш дом. Бедные дольщики. Я бы наверное поседела. Его почти на год позже сдали. А какое то время так вообще замораживали строительство. |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 12.10.2012 23:29 Эдельвейс Мне самой Александрия очень нравится, но мы взяли в 41 мкрн, сами на ж.д. живем, нам принципиально было в этих районах, в город не хочу ![]() Мне тоже очень нравиться Александрия, взяли в строющемся доме. Сейчас живем на Киртбая - привыкли в этой части города жить уже)))) |
|
-
голос
+
у нас в Александрии классно:)
![]() |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :12 окт 2012, 06:55 №4609 Филиал окружного бюро судебно-медицинской экспертизы организации с разными задачами и клиентами Тем более похоронных процессий не будет ![]()
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
А кто нибудь что слышал об очередном повышении цен? А то вчера (12.10.2012г.)по телевизору сказали, что в Сургуте опять скачок цен на квартиры на 16%, и теперь квадрат в среднем стоит 95 тыс. , что подняли цены Северстрой и другие. Получается квартира в 50 кв.м. стоит 4750000 тыс. Правда это, или очередная деза?
Вот статейку нашел, значит не врут: http://www.ura.ru/content/khanti/10-10- ... 48453.html Короче сплошной песец! приближаемся к Москве или уже приблизились. |
|
-
голос
+
Amateo
с сентября уже об этом говорят к новому году обещают не меньше 100 тыс кв.м ![]() |
|
-
0 : 1
+
когда уже настанет период,что все просто откажутся за такие деньги квартиру брать?!
![]() |
|
-
голос
+
Laska
да не откажутся...полно людей которые с наличкой ходят , а еще и ипотека делает свое дело |
|
-
голос
+
Элен писал(а): : 13.10.2012 15:46 Laska да не откажутся...полно людей которые с наличкой ходят , а еще и ипотека делает свое дело пока есть добрая программа "Молодая семья" люди будут брать. |
|
28 сен 2026, 01:24 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

тоже весной дело было. Конечно 3700 намного дешевле чем у спс в то время. 
И мы взяли за 4100 в мае. Хотя в марте можно было взять за 3800. А на счет района. Честно говоря я тоже так думала. Но нам так понравился план района, вокруг лес. И сам проект мкр намного красивее чем дома от СПС. Опять же наличие горячего водоснабжения и центрально отопления. А город у нас маленький и критерий отдаленности не совсем корректен.

к новому году обещают не меньше 100 тыс кв.м
, а еще и ипотека делает свое дело
пока есть добрая программа "Молодая семья" люди будут брать.