Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 301 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :26 сен 2012, 21:52 №4501 деревяшку Ну да! Я же с умыслом хотела. Взять под снос недорогую деревяшку, подождать 1-3г. и получить новостройку. .Дети растут, не хочу чтобы мучились с ипотекой как мы. Вот и думаю всякие варианты. А теперь с такими ценами и этого не светит . |
|
-
0 : 1
+
Vinase
голос
+
Marika писал(а): :27 сен 2012, 11:45 №4503 под снос не бывает недорогих деревяшек - люди тоже не дураки Согласно. Но бывает,что долго не могут продать и т.д., а тем более когда покупаешь за наличку , а не по ипотеке или в рассрочку, считай уже полдела сделано . Да теперь все равно уже. С такими ценами и с нашими зарплатами только по ипотеки и брать, а потом до гороба выплачивать ![]() |
|
-
голос
+
Vinase
Vinase писал(а): :27 сен 2012, 12:10 №4504 а тем более когда покупаешь за наличку , а не по ипотеке или в рассрочку, считай уже полдела сделано я тоже на этот счет заблуждалась - на деле удовольствие покупки квартиры за наличку затянулось на полгода p.s. и чего я в эту тему продолжаю ходить??? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 27 сен 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Vinase писал(а): : 27.09.2012 13:10 ponka писал(а): :26 сен 2012, 21:52 №4501 деревяшку Ну да! Я же с умыслом хотела. Взять под снос недорогую деревяшку, подождать 1-3г. и получить новостройку. .Дети растут, не хочу чтобы мучились с ипотекой как мы. Вот и думаю всякие варианты. А теперь с такими ценами и этого не светит .Такими темпами как Белый Яр строится, пожалуй деревяшки сами рухнут...прежде, чем их снесут. ![]() |
|
-
голос
+
В ИК"Развитие" остались только 3-хкомн.с чистовой отделкой -5400 за 72м2
![]() |
|
-
голос
+
Marika писал(а): :27 сен 2012, 13:46 №4505 p.s. и чего я в эту тему продолжаю ходить??? я ее тоже постоянно просматриваю ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :27 сен 2012, 16:53 №4508 я ее тоже постоянно просматриваю ![]() |
|
-
голос
+
Vinase писал(а): :27 сен 2012, 12:10 №4502 Взять под снос недорогую деревяшку, подождать 1-3г. и получить новостройку. наврядли получится, вы узнайте поточнее, раньше можно было пролететь с таким вариантом если вы собственник не более 10-15 лет |
|
-
голос
+
Мята писал(а): : 27.09.2012 17:48 В ИК"Развитие" остались только 3-хкомн.с чистовой отделкой -5400 за 72м2 ![]() Это где, в каком доме? А никто не видел инфу про квартиры в доме-монолите (белом) возле вершины , на перекрестке? строит ску, а сроки сдачи и планировки нигде вообще не вижу. |
|
-
голос
+
В поисках писал(а): : 27.09.2012 23:31 Мята писал(а): : 27.09.2012 17:48 В ИК"Развитие" остались только 3-хкомн.с чистовой отделкой -5400 за 72м2 ![]() Это где, в каком доме? А никто не видел инфу про квартиры в доме-монолите (белом) возле вершины , на перекрестке? строит ску, а сроки сдачи и планировки нигде вообще не вижу. Серебряные ключи будут их продавать, сказали застройщик пока готовит доки, про аккредитацию пока вообще речи нет. Это было недели 2 назад, сказали, как только откроются продажи будет баннер. |
|
-
голос
+
Мята писал(а): : 27.09.2012 17:48 В ИК"Развитие" остались только 3-хкомн.с чистовой отделкой -5400 за 72м2 ![]() Они еще не выставляли на продажу 5-6 подъезды, так что караульте. По цене неизвестно, в 3-4 черновая была уже по 70т. за кв.м. . Не бронируют, типа вот как откроют продажи...кто первым встанет, тому, как говорится, и тапки, хотя там может подпольная очередь...... ![]() Последний раз редактировалось floy 27 сен 2012, 18:08, всего редактировалось 3 раз(а). |
|
-
голос
+
floy писал(а): :27 сен 2012, 23:00 №4513 Они еще не выставляли на продажу 5-6 подъезды, так что караульте. По цене неизвестно, в 3-4 черновая была уже по 70т. за кв.м. . Не бронируют, типа вот как откроют продажи... Присоединяюсь к вопросу В поисках - это где находится? Что-то в недавних обсуждениях не помню такого ![]() Порыв в инете, нашла упоминание улицы Чехова. Это там, да? Последний раз редактировалось Vasiliska 27 сен 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
floy писал(а): Они еще не выставляли на продажу 5-6 подъезды, так что караульте. По цене неизвестно, в 3-4 черновая была уже по 70т. за кв.м. ![]() уже 75 за м2 ,про сдачу дома как-то туманно..то октябрь,то декабрь...Барсов что тут скажешь ![]() |
|
-
голос
+
В поисках
Vasiliska Комсомольский КПД304(напротив пол-ки) |
|
28 сен 2026, 00:13 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

хотела. Взять под снос недорогую деревяшку, подождать 1-3г. и получить новостройку.
.
я ее тоже постоянно просматриваю 

,про сдачу дома как-то туманно..то октябрь,то декабрь...Барсов
что тут скажешь