Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 295 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Девочки, темку создала о 41 мкрн. Ссылку кинуть сюда с планшеьа н получается, найдите сами (сообщества)
|
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.09.2012 23:34 Девочки, темку создала о 41 мкрн. Ссылку кинуть сюда с планшеьа н получается, найдите сами (сообщества) Отлично, молодчина!!! ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.09.2012 23:34 Девочки, темку создала о 41 мкрн. Ссылку кинуть сюда с планшеьа н получается, найдите сами (сообщества) я не могу найти это где находится наше сообщество ![]() |
|
-
голос
+
Регина счастливая
Регина, вот прям сейчас активные темы нажми, и увидишь. Или кто с компа, киньте ссылку ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
|
-
голос
+
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Регина счастливая 06 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки, а где сейчас реально купить двушку? И что за КПД64?
|
|
-
голос
+
Здравствуйте.У меня такой вопрос что за Окружное бюро недвижимости,это то же самое агентство или нет?Кто нибудь там был расскажите пожалуйста,а.
Квартирку очень хочется. |
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): : 7.09.2012 0:19 Ваоля а может нужно было в этой теме создать? viewtopic.php?f=140&t=12218&filter=&sea ... topics_all Так эту и создала ![]() |
|
-
голос
+
Амелина писал(а): : 7.09.2012 11:37 Здравствуйте.У меня такой вопрос что за Окружное бюро недвижимости,это то же самое агентство или нет?Кто нибудь там был расскажите пожалуйста,а. Квартирку очень хочется.Это агенство продает квартиры СПС, много уже про них писали в этой теме, и адрес и телефон и т.д. |
|
-
голос
+
Подскажите, что происходит с Александрией??? ((( в бронь квартиру поставили в июле, до сих пор никто не позвонил для заключения предварительного договора, как обещали! Я звонила туда, сказали - ждите, а сейчас и вовсе никто трубку не берут уже вторую неделю....я уже в панике...
![]() |
|
-
голос
+
А где именно вы бронировали квартиру(в каком агенстве)? Мы бронировали 31 мая, а предварительный пришел 20 июля.
|
|
-
голос
+
Makeycheva
У них в офисе продаж идет ремонт, поэтому тел и не берут!Хотите я вам дам тел их менеджера,я с ним разговаривала по поводу квартиры |
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает "муравейник"
через дорогу с Александрией продают? Кто застройщик?И что за улица там будет? |
|
27 сен 2026, 23:40 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

это где находится наше сообщество 

через дорогу с Александрией продают? Кто застройщик?И что за улица там будет?