Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 286 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): : 21.08.2012 15:12 Маринка86 и Танюсик Ну тогда с Новосельем вас, девочки! Ну вот, по-тихоньку все и расселяются! ![]() Спасибо ◊ Родничок |
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): : 21.08.2012 16:23 kareglazka10 По Комсомольскому проспекту (напротив детской поликлиники) - новостройка, ленпроект. Вчера смотрели одну квартиру с черновой отделкой - . Я не переживу такого глобального ремонта. Захотелось вторичку.... Спасибо! Нет... Лучше уж черновую взять и сделать ремонт под себя. Ну это лично мое мнение, нам скоро снова предстоит ремонт. Когда в прошлом году начинали делать ремонт не знали с чего начать волосы дыбом вставали, а к концу ремонта мне даже очень понравилось, и по этому у нас даже и мысли не было вторичку брать. ![]() |
|
-
голос
+
2Татьяна6
Сколько примерно у вас ушло на ремонт уже? На какой стадии он? Та квартира которую мы смотрели черновую, есть на вторичном рынке с кап. ремонтом, на миллион дороже. Вот думаем...Похоже, что вторичку выгодней взять - чемодан бери и заезжай :) Зато в новостройке уже будешь делать все под себя, как себе будет удобно. В замешательстве... |
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): : 21.08.2012 16:44 2Татьяна6 Сколько примерно у вас ушло на ремонт уже? На какой стадии он? Та квартира которую мы смотрели черновую, есть на вторичном рынке с кап. ремонтом, на миллион дороже. Вот думаем...Похоже, что вторичку выгодней взять - чемодан бери и заезжай :) Зато в новостройке уже будешь делать все под себя, как себе будет удобно. В замешательстве... Я вам скажу сумму вместе с гардеробными, мебелью, техникой больше 2 млн. Ремонт на стадии " никак не можем дождаться установщика межкомнатных дверей), а так практически завершён |
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): : 21.08.2012 16:51 Лакомка писал(а): : 21.08.2012 16:44 2Татьяна6 Сколько примерно у вас ушло на ремонт уже? На какой стадии он? Та квартира которую мы смотрели черновую, есть на вторичном рынке с кап. ремонтом, на миллион дороже. Вот думаем...Похоже, что вторичку выгодней взять - чемодан бери и заезжай :) Зато в новостройке уже будешь делать все под себя, как себе будет удобно. В замешательстве... Я вам скажу сумму вместе с гардеробными, мебелью, техникой больше 2 млн. Ремонт на стадии " никак не можем дождаться установщика межкомнатных дверей), а так практически завершён обалдеть, мы тыс. на 200 рассчитываем. Это что вы там на такую сумму на ремонтировали? ![]() |
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): : 21.08.2012 17:16 2Татьяна6 писал(а): : 21.08.2012 16:51 Лакомка писал(а): : 21.08.2012 16:44 2Татьяна6 Сколько примерно у вас ушло на ремонт уже? На какой стадии он? Та квартира которую мы смотрели черновую, есть на вторичном рынке с кап. ремонтом, на миллион дороже. Вот думаем...Похоже, что вторичку выгодней взять - чемодан бери и заезжай :) Зато в новостройке уже будешь делать все под себя, как себе будет удобно. В замешательстве... Я вам скажу сумму вместе с гардеробными, мебелью, техникой больше 2 млн. Ремонт на стадии " никак не можем дождаться установщика межкомнатных дверей), а так практически завершён обалдеть, мы тыс. на 200 рассчитываем. Это что вы там на такую сумму на ремонтировали? ![]() В основном ушло много на материал, освещение, кух. гарнитур дорогой, техника |
|
-
голос
+
[
обалдеть, мы тыс. на 200 рассчитываем. Это что вы там на такую сумму на ремонтировали? [/quote]Вы что!! 200 тыс-это очень минимальный ремонт из дешевого материала клетушки 28 кв.м. ![]() |
|
-
голос
+
а мы и рассчитываем на минимальный ремонт клетушки только не 28 м, а 49. Нам при продаже квартиры объяснили что не стоит первые 5 лет делать дорогой ремонт, т.к были случаи что и потолки фигурные перекашивало, и плитка в ванной трескалась (надеюсь без ошибок написала.)
голос
+
В поисках писал(а): : 21.08.2012 18:06 [ обалдеть, мы тыс. на 200 рассчитываем. Это что вы там на такую сумму на ремонтировали? ![]() Вы что!! 200 тыс-это очень минимальный ремонт из дешевого материала клетушки 28 кв.м. [/quote]Материал тоже берем не дешевый, стены из силикатных блоков, штукатурка (кнауф) просто ремонт делаем сами.... Разве что сантехнику не дорогую приобрели (ванна+туалет+раковина) вышли в 45 тыс. |
|
-
голос
+
2Татьяна6
А какая у вас площадь? |
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): : 21.08.2012 2:18 Вот, наконец, и мы с ключиками! Хоть я про СПС сама писала отрицательные моменты, но пришлось всё-таки брать у них. Так как альтернативы вообще никакой не было, в противном случае у нас бы прогорела нафиг вся ипотека. Оформили всё дней за 10, но мы уже пришли к ним с одобренной ипотекой. У них сейчас новый регламент: они обязаны теперь всё оформить за 14 дней, иначе штрафные санкции риелтору.а ск-ко у вас квадратов? за сколько обошлась вам квартира??? |
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): : 21.08.2012 18:26 2Татьяна6 А какая у вас площадь? 72,5 кв |
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): : 21.08.2012 18:15 а мы и рассчитываем на минимальный ремонт клетушки только не 28 м, а 49. Нам при продаже квартиры объяснили что не стоит первые 5 лет делать дорогой ремонт, т.к были случаи что и потолки фигурные перекашивало, и плитка в ванной трескалась (надеюсь без ошибок написала.) ![]() Плитку в ванну мы покупали не самую дорогую |
|
-
голос
+
Какая была в наличии по нраву ту и купили
|
|
-
голос
+
В поисках писал(а): :21 авг 2012, 17:06 №4283 Вы что!! 200 тыс-это очень минимальный ремонт из дешевого материала клетушки 28 кв.м. Ну вообще то у кого на что возможность есть. У нас квартира с отделкой была социальной и мы вообще ничего не делали, а разница с черновой была в 200 тысяч, и ниче живем с лампочками, даже без люстр |
|
27 сен 2026, 22:52 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Я не переживу такого глобального ремонта. 
обалдеть, мы тыс. на 200 рассчитываем. Это что вы там на такую сумму на ремонтировали?
Хоть я про СПС сама писала отрицательные моменты, но пришлось всё-таки брать у них. Так как альтернативы вообще никакой не было, в противном случае у нас бы прогорела нафиг вся ипотека. Оформили всё дней за 10, но мы уже пришли к ним с одобренной ипотекой. У них сейчас новый регламент: они обязаны теперь всё оформить за 14 дней, иначе штрафные санкции риелтору.