Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 256 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
kareglazka10
|
-
голос
+
Я Вам написала телефон 77-48-01, знакомых у них там нет, но они не звонили, а сразу поехали туда. Правда покупали за наличку.
голос
+
: 8.06.2012 11:39
квартиры 42 кв.м. по Университетской, сказали 2,940 стоят + оформление 50 тыс.руб Чуть со стула не упала, эти квадраты уже столько стоят? ![]() |
|
-
голос
+
съездить что ли? по телефону-то сказали что меньше 42 квадратов нет, а вдруг в офисе что завалялось
|
-
голос
+
Не упадут ))) Уже 70 тыс. за кв. просят...говорят догонят до конца года до 100 тыс... интересно кто потом покупать будет ?
голос
+
kareglazka10
|
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
kareglazka10 писал(а): :08 июн 2012, 10:05 №3831 говорят догонят до конца года до 100 тыс... кто говорит? интересно знать, кто у нас в городе занимается регулированием цен на недвижимость? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
Marika
|
-
голос
+
Marika писал(а): : 8.06.2012 12:15 kareglazka10 писал(а): :08 июн 2012, 10:05 №3831 говорят догонят до конца года до 100 тыс... кто говорит? интересно знать, кто у нас в городе занимается регулированием цен на недвижимость? Ни кто. Это рынок, есть спрос вот и цены. Последний раз редактировалось sinus 08 июн 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Я всю информацию узнаю от знакомых, они все свободные деньги вкладывают в недвижимость.
голос
+
позвонила в Жилище - сказали что есть 36 кв.м., срок сдачи - лето след.года, кто-нибудь знает - они с задержкой дома сдают или все четко, по графику?
-
голос
+
С задержкой! Пример тому высотка на Киртбая.
голос
+
интересно, а сейчас где-нибудь что-нибудь без задержки делают? заключали договор в сентябре 2011 г. с СПС, обещали в ноябре все сдать, документы отдать, в январе дали ключи, док-ты с рег.палаты отдали числа так 16 мая
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): :08 июн 2012, 10:23 №3837 Я всю информацию узнаю от знакомых, они все свободные деньги вкладывают в недвижимость. очень достоверный источник аналог агенства ОБС Зачем транслировать непонятно что, сказанное непонятно кем, sinus Да знаю я как цены формируются. Просто думала девушка близка к строительной сфере и знает о планах этих "предпринимателей" ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
27 сен 2026, 17:50 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...