Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 238 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): :29 май 2012, 09:55 №3554 Получается через 15 минут они начнут продавать квартиры если поднимут цены, напишите здесь пожалуйста ![]() |
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): :29 май 2012, 09:50 №3550 а двушек вообще море когда мы свою бронировали там вообще ничего не было ![]() |
|
-
голос
+
Молодой семеец
так тут приходится выбирать - готовая инфраструктура на территории либо минимум затрат на ремонт самой квартиры. все-таки так хочется посмотреть, сравнить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
ponka
вы же на захарова забронировали? там мне кажется хороший домик. мне район вообще нравится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
ponka
Ну не знаю. Я звонил недели 2 назад, сказали двушек еще куча. А потом СПС опять закрыл продажи. Звонил в ОБН |
|
-
голос
+
СПС поднял цены. В среднем на 200 тыщ. Однушка 49 теперь стоит 2958, Однушка 53,5 стоит теперь 3184
|
|
-
голос
+
Молодой семеец
ни в какие ворота месяц не прошел с последнего подъема цен ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
60 тыщ за квадрат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): : 29.05.2012 11:29 СПС поднял цены. В среднем на 200 тыщ. Однушка 49 теперь стоит 2958, Однушка 53,5 стоит теперь 3184 нет слов - крышу снесло окончательно. p.s.: привлекательность салаира, жилища и развития резко повысилась ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну на самом деле отдаленный район Молодой семеец а двушек куча черновых? мы "чистовую" искали. нам ничего не предложили на тот момент. Сказали, что в 39 доме есть черновая на 17 этаже. Мы искали 65 квадратов которая |
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): :29 май 2012, 10:29 №3562 СПС поднял цены. В среднем на 200 тыщ. Однушка 49 теперь стоит 2958, Однушка 53,5 стоит теперь 3184 Сколько стоит двушка 65 квадратов в соц.отделкой интересно? |
|
-
голос
+
ponka
Ну чистовые мне кажется за неделю разобрали. А черновых куча Цитата: Сколько стоит двушка 65 квадратов в соц.отделкой интересно? Позвоните, спросите. Я звонил по тому номеру, который вы писали |
|
-
голос
+
Молодой семеец
Позвонила, черновая 3770тр, с отделкой 4030тр Спросила про нас, сказали, если мы забронировали квартиру, то на нас повышение не действует. На 330 тыщ поднялась |
|
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
Банк договор приготовил уже, доки в опеку сдали |
|
27 сен 2026, 14:52 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

месяц не прошел с последнего подъема цен