Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 226 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
злая Я писал(а): :19 май 2012, 01:04 №3374 девочки ну вы же не думаете что и межквартирные стены тоже кирпичные , они здесь из гипсокартона и пеноблоков, хм.. Живу в кирпичном доме - межквартирные стены несущие и кирпичные, и одна несущая стена в квартире кирпичная, а вот остальные межкомнатные внутри квартиры действительно из чего пожелаете. Но межквартирных гипсокартонных стен точно не бывает злая Я писал(а): :19 май 2012, 01:04 №3374 в помощь от соседей обкладываться чтобы слышимость меньше была соседей сбоку в кирпичном доме действительно не слышно, а вот соседей сверху и снизу отлично слышим через межэтажные перекрытия ![]() |
|
-
голос
+
ponka
4200 - это со слов мужа. Там еще зависит от первого взноса, чем больше взнос, тем меньше стоимость квадрата. Фиалка Я по поводу новостроек не знаю точно. Мы вообще на вторичку настроены, но как вариант первичку тоже рассматриваем. Поэтому не скажу во сколько вообще в городе новостройка 72 квадрата обходится. |
|
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): : 18.05.2012 22:17 katti вы покупаете квартиру или купили уже в 31? не купили, в стадии оформления, ключи на след. неделе получаем |
|
-
голос
+
masyanya писал(а): :19 май 2012, 07:28 №3377 хм.. Живу в кирпичном доме - межквартирные стены несущие и кирпичные, и одна несущая стена в квартире кирпичная, а вот остальные межкомнатные внутри квартиры действительно из чего пожелаете. Но межквартирных гипсокартонных стен точно не бывает канеш стены между квартирами кирпичные |
|
-
голос
+
Мята писал(а): судя по картинкам на сайте-это не то, что строится у нас, там показано что после дороги, прямо на берегу реки ![]() |
|
-
голос
+
oksana
ну так и ЛЭП на картинке не обозначена ![]() |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :19 май 2012, 10:32 №3382 ну так и ЛЭП на картинке не обозначена потому что она до дороги. Я знаю о чем говорю ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 19.05.2012 0:56 2Татьяна6 писал(а): :18 май 2012, 23:23 №3351 А для меня наоборот кирпичный это минус, просто не раз слышу от людей которые купили в квартиры в кирпичике, что очень тяжело выравнивать стены ну прямо сами ровнять будете? Все просто ровняется с помощью маячков и ротбанда ![]() Там одного ротбанда огого сколько надо, а деньги то из нашего кармана полетят |
|
-
голос
+
2Татьяна6
я беру ноаостройку кирпичную,так у нас стены уже отштукатурены,очень даже ровненько |
|
-
голос
+
Ваоля Где берете?
![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :19 май 2012, 12:46 №3385 у нас стены уже отштукатурены,очень даже ровненько у нас тоже,один минус если начинаешь сверлить стену, то рыжая пыль пачкает обои ![]() |
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): :19 май 2012, 12:35 №3384 Там одного ротбанда огого сколько надо, а деньги то из нашего кармана полетят плюсов однозначно больше, но, Вы правы, Ваш выбор ![]() |
|
-
голос
+
masyanya писал(а): : 19.05.2012 8:28 злая Я писал(а): :19 май 2012, 01:04 №3374 девочки ну вы же не думаете что и межквартирные стены тоже кирпичные , они здесь из гипсокартона и пеноблоков, хм.. Живу в кирпичном доме - межквартирные стены несущие и кирпичные, и одна несущая стена в квартире кирпичная, а вот остальные межкомнатные внутри квартиры действительно из чего пожелаете. Но межквартирных гипсокартонных стен точно не бывает ))одна стена из кирпича и та между моей кухней и моей же комнатой, от соседей пеноблоки. слышимость как будто рядом разговаривают, сверху соседям хочу купить мягкие накладки на ножки мебели, они на ремонте сэкономили и подложку под ламинат не положили, стульями будто по голове мне ездят ![]() Последний раз редактировалось злая Я 19 май 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Ваоля
я тоже думала что стены из кирпича, пока ремонт не начали, а где покупаете. |
|
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): : 17.05.2012 20:42 Веточка Сакуры мы вас поздравляем! А у нас документы на квартиру только ушли в банк после подписания предварительного договора...чувствую все затянется ну очень надолго! Мне про эти Сибпромстроевские дома все уши уже прожужали...у меня знакомые приобрели квартиру на Каролинского 16, то говорят вентиляция плохая..что попахивает , что подъезд грязный, что машину не поставить, парковка (паркинг) по моему стоит 4000 руб в месяц так говорят! ![]() На Университетской, 39 и 41 есть парковки с обратной стороны дома. Я специально до 4 подъезда выбирала квартиру, что бы окна выходили на стоянку. ◊ ............................. |
|
27 сен 2026, 13:25 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, они здесь из гипсокартона и пеноблоков,

канеш стены между квартирами кирпичные

Все просто ровняется с помощью маячков и ротбанда
у нас тоже,один минус если начинаешь сверлить стену, то рыжая пыль пачкает обои 

А у нас документы на квартиру только ушли в банк после подписания предварительного договора...чувствую все затянется ну очень надолго! Мне про эти Сибпромстроевские дома все уши уже прожужали...у меня знакомые приобрели квартиру на Каролинского 16, то говорят вентиляция плохая..что попахивает