Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 204 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Рифма писал(а): :12 май 2012, 23:44 №3046 СПС это кто? ЗАО “Сибпромстрой" http://www.kvartirasurgut.ru/?mod=pages&id=25 ◊ ... |
|
-
голос
+
lenaxl писал(а): : 12.05.2012 23:07 а нам за 10 дней сделали предварительный договор. Сегодня уже подписали;) А еще я сегодня ударила машину их начальнику отдела продаж на Гагарина ![]() |
|
-
голос
+
Есть еще бюро недвижимости я так понимаю тоже от сибпромстроя только берут за оформление 50 а не 60 не закрывают продажи и также бронируют за 20тр.
квартиры у них всегда в наличии |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 12.05.2012 22:34 Молодой семеец вы лучше посмотрите сами. она даавно болтается. мы смотрели ее два месяца назад,цена была 2600,мы даже за такую цену не взяли Ну вы расскажите что там плохого Я-то на нее не претендую - я будущий обладатель сибпромстроевкой квартиры Просто интересно, что там такого страшного, что даже за 2600 люди не хотели ее брать |
|
-
голос
+
Молодой семеец
она маленькая очень... зал полукругом, там мебель ну никак не расставишь. к тому же через всю комнату с потолка балка торчит см на 30-40 я уже всех подробностей не припомню, но там тихий ужас... а однушки там хорошие 47 кв. |
|
-
голос
+
Девочки подскажите в СПС не появились квартиры студии 28-32 кв., что то мы уже опустили руки не ищем, может кто в курсе?
голос
+
Alex_Yustas писал(а): :13 май 2012, 09:13 №3049 Есть еще бюро недвижимости я так понимаю тоже от сибпромстроя Можно поподробней...название хотя бы агентства недвижимости! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() |
|
-
голос
+
Кто работал с СПС подскажите....у кого-нибудь истекал срок предварительного договора?Вы продливали?Сотрудница СПС уверяет,что ничего страшного...банк оформляет документы уже на вашу квартиру...мол говорит,на моей практике еще никто не продлевал! |
|
-
голос
+
на сургутском форуме предлагают двушку в 41 мкрн 58 кв. за 3500?
голос
+
Нютик1986 писал(а): : 12.05.2012 17:50 Ну наконец-то! Спустя ровно месяц после бронирования квартиры мы с мужем буквально час назад подписали предварительный договор купли-продажи! Хочу дать всем совет, забронировавшим квартиру в СПС. БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫ, НАПОМИНАЙТЕ ИМ О СЕБЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ! Как видите, нам потребовался один месяц. Я каждый день напоминаю о себе, а меня все кормят завтраками, толку нет никакого, это смотря на кого нарвешься. Вот уже 2,5 месяца прошло после бронирования, а предварительный договор все еще не подписан и срок одобрения банка тоже подходит к концу. Очень жду завтрашний день, чтоб узнать подписал застройщик предвариловку или нет. А Вам повезло!!! |
|
-
голос
+
Луна писал(а): :14 май 2012, 09:47 №3056 Очень жду завтрашний день, чтоб узнать подписал застройщик предвариловку или нет. почему завтрашний? |
|
-
голос
+
Специалист СПС 12 мая должен был отправить руководителям предвариловку на согласование с старыми ценами квартиры, просил перезвонить и узнать результат завтра)
|
|
-
голос
+
СПС открыл продажи.
голос
+
Танюшечка писал(а): :14 май 2012, 10:31 №3059 СПС открыл продажи как цены? |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 14.05.2012 10:37 Танюшечка писал(а): :14 май 2012, 10:31 №3059 СПС открыл продажи как цены? Пока не поменялись ![]() |
|
27 сен 2026, 08:41 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я-то на нее не претендую - я будущий обладатель сибпромстроевкой квартиры
я уже всех подробностей не припомню, но там тихий ужас... а однушки там хорошие
Кто работал с СПС подскажите....у кого-нибудь истекал срок предварительного договора?Вы продливали?Сотрудница СПС уверяет,что ничего страшного...банк оформляет документы уже на вашу квартиру...мол говорит,на моей практике еще никто не продлевал!