Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 198 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Форумчане! Кто работал с спс, подскажите как долго по времени они оформляют документы, и через сколько отдают ключи?
голос
+
Ох этот СПС! Чего то они нас разочаровают...
До сих пор подписать не можем предварительный договор, вот так они работают! Надеемся после праздников наконец его подпишем! |
|
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): :07 май 2012, 17:23 №2958 До сих пор подписать не можем предварительный договор ой. это только начало.... потом еще столько заморочек (если в ипотеку) ![]() |
|
-
голос
+
А по времени хоть примерно сколько все это дело занимает. ? Нам просто к осени уже переехать надо. А квартиру смотреть и оформлять после открытия продаж поедим. Вот и думаю успеем или нет? Слышала люди по пол года ждут? В чем проблема?
голос
+
Танюшечка
У меня брат у них квартиру покупал, так они очень тянули с оформлением. У него конкретно на полгода затянулось все. И то, сдвинулось только после того, как он попросил меня вмешаться и я их девочек буквально контролировала (Просто работала в регпалате и могла ускорить этот процесс)
Жизнь удалась!
|
|
-
голос
+
А еще вопросик. Если брать через агенство например АН Дом. Они работают с спс. Нужно ли будет платить спс 60 тыс, помимо того что я заплачу агенству. И будет ли быстрее?
0 : 1
+
Танюшечка писал(а): : 7.05.2012 23:20 А еще вопросик. Если брать через агенство например АН Дом. Они работают с спс. Нужно ли будет платить спс 60 тыс, помимо того что я заплачу агенству. И будет ли быстрее? Это вам надо у агентства узнавать условия. Причем, очень советую быть весьма дотошной (деньги же ваши ). Потому как знаю случай, когда агентство риц продало клиенту СПС-кую квартиру, взяв в общей сложности 120 тыр комиссии.
Жизнь удалась!
|
|
-
голос
+
maam писал(а): : 8.05.2012 10:12 Танюшечка писал(а): : 7.05.2012 23:20 А еще вопросик. Если брать через агенство например АН Дом. Они работают с спс. Нужно ли будет платить спс 60 тыс, помимо того что я заплачу агенству. И будет ли быстрее? Это вам надо у агентства узнавать условия. Причем, очень советую быть весьма дотошной (деньги же ваши ). Потому как знаю случай, когда агентство риц продало клиенту СПС-кую квартиру, взяв в общей сложности 120 тыр комиссии.А для чего пользоваться услугами агенства ? Думаете быстрее все будет?Не удивлюсь, что услуги обойдутся в 120 тысяч |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :08 май 2012, 11:10 №2964 Думаете быстрее все будет? если попадется хороший риэлтор, однозначно быстрее. Мы вот сами взялись, я уже пожалела, что с самого начала риэлтора не наняли в регпалату только хз когда попадешь, а у них все схвачено как правило |
|
-
голос
+
Ваоля
нам сказали в отделе продаж, что они сами в рег.палату пойдут |
|
-
голос
+
Танюшечка
У нас оформление квартиры у спс заняло ровно 3 мес.6 дек.забронировали,10февраля получили ключи,а в начале марта свидетельство с регпалаты.Оформляли в самом спс.Риелтор Наташа,очень понравилась в плане работы. |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 8.05.2012 11:38 ponka писал(а): :08 май 2012, 11:10 №2964 Думаете быстрее все будет? если попадется хороший риэлтор, однозначно быстрее. Мы вот сами взялись, я уже пожалела, что с самого начала риэлтора не наняли в регпалату только хз когда попадешь, а у них все схвачено как правилоТоже думаю что быстрее, только 120 шт. Не хочется платить. Надо после праздников точно узнать. |
|
-
голос
+
У брата мужа квартира на Каролинского от СПС, сверлили дырочки, чтоб полки повесить в выходные- стена рухнула
![]() Последний раз редактировалось Томичка 08 май 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Nastenochka859 писал(а): : 8.05.2012 11:53 Танюшечка У нас оформление квартиры у спс заняло ровно 3 мес.6 дек.забронировали,10февраля получили ключи,а в начале марта свидетельство с регпалаты.Оформляли в самом спс.Риелтор Наташа,очень понравилась в плане работы. Это тоже долго.. я наивная до сентября уже ремонт хотела сделать. ![]() |
|
-
голос
+
Томичка писал(а): : 8.05.2012 12:24 У брата мужа квартира на Каролинского от СПС, сверлили дырочки, чтоб полки повесит в выходные- стена рухнула ![]() прям полностью? И что делать будут? |
|
27 сен 2026, 08:20 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

До сих пор подписать не можем предварительный договор, вот так они работают! Надеемся после праздников наконец его подпишем!
(Просто работала в регпалате и могла ускорить этот процесс)
? Думаете быстрее все будет?