Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 184 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
0 : 1
+
BogAn писал(а): : 28.04.2012 21:06 Танюшечка писал(а): : 28.04.2012 20:30 BogAn писал(а): : 28.04.2012 19:19 спс в середине мая подымает еще раз цены Откуда такая инфа? если у Вас бронь, то это 100 процентов цена будет выше. Знакомая работает а ваша знакомая случайно не владеет информацией о наличии квартир - тут люди мучаются ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
пока точно не говорят на сколько выше.
голос
+
Marika писал(а): а ваша знакомая случайно не владеет информацией о наличии квартир - тут люди мучаются ![]() я не интересовалась ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
|
-
голос
+
BogAn
|
-
голос
+
BogAn
Да, помогите девчонкам если не затруднит ![]() |
|
-
голос
+
Все, жду открытия продаж и бегу в СПС покупать самую большую однокомнатную. А то чувствую скоро и они по 5 млн. будут.
голос
+
Танюшечка
Не говори. Вместе побежали ![]() |
|
-
голос
+
Я уже мысленно все распланировала. В принципе из однокомнатной большой можно нормальную сделать.
голос
+
Танюшечка
Меня только кол-во соседей смущает |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 29.04.2012 20:44 Танюшечка Меня только кол-во соседей смущает а сколько соседей ? |
|
-
голос
+
sinus писал(а): :29 апр 2012, 20:51 №2756 а сколько соседей ? 14 мне сказали. Когда я интересовалась однокомнатной в 56 квадратов |
|
-
голос
+
sinus
Вот план этажа. Только почему то однокомнатные, там как двушки подписаны |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 29.04.2012 20:54 sinus писал(а): :29 апр 2012, 20:51 №2756 а сколько соседей ? 14 мне сказали. Когда я интересовалась однокомнатной в 56 квадратов Это на одной площадке да? |

если не затруднит