Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 155 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): :22 апр 2012, 12:01 №2310 -голос+Я уже склоняюсь блин что бы 1 комнатную брать но если большую только |
|
-
голос
+
Танюшечка
А мы до сих пор думаем еще, толи поднапрячься и двушку, то ли большую однокомнатную. Самая большая и не дорогая 56 квадратов - 2800 вроде |
|
-
голос
+
И желательно с чистовой отделкой. Если двушку черновую, и по 30 платить за нее + кварплата, ни то что на ремонт денег на хватит, даже на житье бытье не остается. Не понимаю на кого рассчитаны цены. И ведь берут же люди. Мне кажется 20 лет по 30 это слишком.
голос
+
Я вот на сайте жилища смотрю есть двушки по 3220000. Интересно, действительно ли они так стоят, или сайт просто не обновляют?
голос
+
Танюшечка
Где такие двушки там? Самые дешевые были 3472тр ссыль дайте |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 22.04.2012 12:36 Танюшечка Где такие двушки там? Самые дешевые были 3472тр ссыль дайте http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id/2 смотрите кв 28,32 |
|
-
голос
+
Танюшечка
Такая же площадь на первом и пятом этажах дороже |
|
-
голос
+
Да, я тоже на это внимание обратила, может чем выше тем дешевле?
голос
+
Танюшечка
Может данные не верные. Но в последний раз когда я узнавала, сказали. что на сайте данные актуальные, хотя тут уже выясняли вроде, что нет. Надо просто завтра позвонить и узнать. Сомневаюсь что они есть, купили бы не раздумывая наверное |
|
-
голос
+
У спс на сайте 2 комн. тоже смотрю по 3300000. Интересно, есть у них такие? Или сайтом никто не занимается
голос
+
ponka писал(а): : 22.04.2012 12:44 Танюшечка Может данные не верные. Но в последний раз когда я узнавала, сказали. что на сайте данные актуальные, хотя тут уже выясняли вроде, что нет. Надо просто завтра позвонить и узнать. Сомневаюсь что они есть, купили бы не раздумывая наверное Скорее всего. Эти 2 квартиры уже долго болтаются. И никто не берет. Наверное ошибка. |
|
-
голос
+
Танюшечка
Нет, таких нет. Цены не изменены. Это точно. Двушка 63 квадрата в черновой стоит сейчас 3400 с чем-то, но черновых таких нет, вернее остались только в КПД-64 на Пролетарском, но дом не сдан еще. У них из маленьких двушек, только чистовые 65 кв за 3700 |
|
-
голос
+
ponka
Бери только двушку,маленьку,но двушку! Одна комната есть одна,у меня одна с кладовки все выкинули(она большая) дети старшие там играют. Если в кабалу так хоть не на голове друг у друга,сейчас малой родится,одному спать,другому играть Поверь мне. |
|
-
голос
+
Мила-Ли
Верю Вот и смотрим все варианты. Конечно к двушке склоняемся, но все по финансам |
|
-
голос
+
А если бронировать кв,сколько бронь держится,месяц,два?
|
|
26 сен 2026, 23:19 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Такая же площадь на первом и пятом этажах дороже
с кладовки все выкинули(она большая) дети старшие там играют. Если в кабалу так хоть не на голове друг у друга,сейчас малой родится,одному спать,другому играть
Вот и смотрим все варианты. Конечно к двушке склоняемся, но все по финансам