Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 154 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :22 апр 2012, 10:50 №2296 Нам чуть больше. Че покупать будем? У вас с квартирой еще ничего не понятно? ой, должны,если все нормально, на этой неделе кредитный подписывать ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
Удачи вам только! ![]() |
|
-
голос
+
ponka
мы тут тоже блин с пропиской-выпиской накосячили нам до подписания трехстороннего с ИА надо быть прописаными в нашей квартире, а риэлтор от покупателей сказала нам выписываться, ну мы и выписались бестолковые! послушались ее! короче, наняли мы юриста себе, теперь она будет сопровождать все. И правда, в пятницу наняли ее, она в банке сразу наши доки продвинула, в понед кредитный готов должен быть а мы опять прописываемся к себе хорошо что вовремя это всплыло... |
|
-
голос
+
Ваоля
вы должны быть подписаны в той кв, в которой живете? У вас квартира уже готова новая? сдался дом, доки готовы да? только теперь ремонт делать? |
|
-
голос
+
ponka
ага, иначе ИА опять будет рассматривать нуждаемость по новому месту прописки теперь наши покупатели будут нас ждать Нет, наш дом еще не готов... мы к родителям переезжаем, я надеюсь летом хоть ремонт пустят делать Вот честно, мне уже по барабану все, лишь бы ее купить по той цене, по которой бронировали, и ждать... а то непонятно че с ценами творится, а с мая Салаир тоже поднимает вроде стоимость |
|
-
голос
+
Ваоля
сколько метров и за сколько покупаете? там квартиры есть еще? |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :22 апр 2012, 11:34 №2302 сколько метров и за сколько покупаете? там квартиры есть еще? 69, 3400 выходит Скрытый текст. Нужно иметь 7000 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
Ваоля
Знаю Ну это неплохо конечно. А качество у них как? Хотя после СПС ничего не страшно наверное ![]() |
|
-
голос
+
ponka
а я где то выше про их отделку писала. А качество дома кирпичные, однозначно теплые будут. А в 41 мкрн еще газ, отопление на газу будет, думаю квартплата меньше значительно будет ![]() |
|
-
голос
+
Мне район уже совсем безразличен. Но не вижу в журанле построенных домой в 41, наверное продали все уже. Есть только со сдачей дома в 13 году
|
|
-
голос
+
ponka
У них же еще на университетской 29. В общем, ты ее спроси, может что-то есть ну точно знаю, что в первых двух подъездах (со сдачей летом), недавно уже за 3800 продавали |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :22 апр 2012, 11:54 №2307 У них же еще на университетской 29 мне кажется пипец какой дом дорогой. Уже спросила ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля
У них даже сайта нет? Почитать где и что они строят |
|
-
голос
+
Я уже склоняюсь блин что бы 1 комнатную брать
голос
+
ponka
нет а они только там и на ж.д. строят |
|
26 сен 2026, 22:53 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мы тут тоже блин с пропиской-выпиской накосячили
нам до подписания трехстороннего с ИА надо быть прописаными в нашей квартире, а риэлтор от покупателей сказала нам выписываться, ну мы и выписались
бестолковые! послушались ее! короче, наняли мы юриста себе, теперь она будет сопровождать все. И правда, в пятницу наняли ее, она в банке сразу наши доки продвинула, в понед кредитный готов должен быть
а мы опять прописываемся к себе
хорошо что вовремя это всплыло...
теперь наши покупатели будут нас ждать