Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 145 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
Решка
Да я просто активно в этот день общалась, поэтому знала где и как искать примерно. Уж больно меня этот дом интересовал |
|
-
голос
+
Читаю тему и ужасаюсь! какие цены
. Слава Богу, у нас поиск уже позади и мы обладатели хорошей квартиры! может ещё упадут цены... может все дружно начнём дома строить частные и тогда цены на наши "клеточки" упадут??? |
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): :19 апр 2012, 23:12 №2164 может все дружно начнём дома строить частные и тогда цены на наши "клеточки" упадут?? Я ЗА обеими руками ![]()
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Я тоже дом хочу. Когда начнем строить - участки по 5 млн будут
![]() |
|
-
голос
+
ponka писал(а): Когда начнем строить - участки по 5 млн будут ![]() чиновники болото даром не отдадут ![]() |
|
-
голос
+
ponka
Мята я не представляю как жилье может быть еще дороже - сколько в пределе может стоить двушка 54-60 кв.м. в Сургуте. И есть ли он этот предел? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
Marika
Страшно подумать, что еще нет. Мне тоже интересно, до скольки могут вырасти цены Поэтому попытаемся что-то взять на этом этапе, а вдруг еще хуже будет. И так думают многие, поэтому и цены продолжают расти. Вы за вашу сумму подобрать не можете, а у нас и того меньше. На первоначальный взнос придется почку продавать ![]() |
|
-
голос
+
ponka
Хорошая идея ,с почкой,надо подумать ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли
А если еще и муж продаст, можно даже хороший ремонт сделать ![]() |
|
-
голос
+
ponka
Мила-Ли мне не подходит - я еще хочу за одним(а может и двумя, если успею) в роддом сходить ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
|
-
голос
+
Marika писал(а): :20 апр 2012, 09:19 №2173 мне не подходит - я еще хочу за одним(а может и двумя, если успею) в роддом сходить я так то тоже еще б сходила, тогда вся надежда на мужа ![]() |
|
-
голос
+
о, тут уже почками мужей торгуют )))))))))))
|
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): : 20.04.2012 9:56 о, тут уже почками мужей торгуют ))))))))))) Ага! Скоро условия превоначального взноса будут такими: "Клиент в качестве первоначального взноса может предоставить на выбор: 1. 10% от стоимости приобретаемой квартиры; 2. Почка; 3. Половина мозга; 4. Целая печень трезвенника; 5. Половина печени алкоголика. |
|
26 сен 2026, 22:08 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Слава Богу, у нас поиск уже позади и мы обладатели хорошей квартиры! может ещё упадут цены... может все дружно начнём дома строить частные и тогда цены на наши "клеточки" упадут???

Поэтому попытаемся что-то взять на этом этапе, а вдруг еще хуже будет. И так думают многие, поэтому и цены продолжают расти. Вы за вашу сумму подобрать не можете, а у нас и того меньше. На первоначальный взнос придется почку продавать