Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 139 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
daria83
голос
+
оксана гайдова писал(а): :17 апр 2012, 15:17 №2072 Однокомнатных в этом доме уже нет,насколько мне известно. Есть вроде http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id/2 И на прошлой неделе еще были точно |
|
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
что-то не увидела не торцевых там ![]() |
|
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
А разве они не сбоку дома? ![]() |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :17 апр 2012, 13:49 №2071 А почему СПС? там же Жилище хм. а действительно. . чего не знаю того не знаю. может и не про этот дом шла речь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 17 апр 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
может чуть дальше по карте это КПД-1 который?он СПС |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 17.04.2012 16:22 Принцесса на LAMBORGHINI может чуть дальше по карте это КПД-1 который?он СПС тот что выше это КПД-1, то бишь Ивана Захарова,10-СПС,дом в котором мы забронировали,я вот и думаю куда переметнуться! |
|
-
голос
+
daria83
съездите в Жилище, посмотрите сам дом. и подумайте. Может вас там что-то не устроит |
|
-
голос
+
Всю тему не читала, уже не актуально, расскажу просто про нашу новостройку, может кому пригодится. Дом был с «сырыми» местами
, в течение года проживания нами были заменены все стеклопакеты, дуло с них немилосердно, радиаторы отопления, не грели ни**га, после нескольких жалоб чинилась крыша, текла собака (нас не коснулось, этаж не крайний). Инфраструктура хромает на обе ноги, школы в районе нет, д/с только с трех лет. Обращайте на это внимание в новых микрорайонах. Мы квартирку когда купили деток еще не было, и про школы/дворы, честно не подумали. Почему выбрали новостройку: в тот год, что мы покупали на вторичку льготную ипотеку «молодая семья не давали, так взяли бы вторичку, как сейчас не знаю, но брат мой брал через два года после нас, т.е. ее то дают, то нет. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
оксана гайдова
Киртбая 20 |
|
-
голос
+
Ваоля
Молодец! Ясновидящая, как догадалась? ![]() |
|
-
голос
+
ponka
секрет ![]() |
|
26 сен 2026, 21:37 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

хм. а действительно.
, в течение года проживания нами были заменены все стеклопакеты, дуло с них немилосердно, радиаторы отопления, не грели ни**га, после нескольких жалоб чинилась крыша, текла собака (нас не коснулось, этаж не крайний). Инфраструктура хромает на обе ноги, школы в районе нет, д/с только с трех лет. Обращайте на это внимание в новых микрорайонах. Мы квартирку когда купили деток еще не было, и про школы/дворы, честно не подумали. Почему выбрали новостройку: в тот год, что мы покупали на вторичку льготную ипотеку «молодая семья не давали, так взяли бы вторичку, как сейчас не знаю, но брат мой брал через два года после нас, т.е. ее то дают, то нет.
секрет