Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 126 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
|
-
голос
+
Застройщики Сургута
СургутСтройТрест Северстрой Сибпромстрой Запсибинтерстрой Сибпроектстрой Коттеджный поселок Гринвуд Брусника Северные строительные технологии |
|
-
голос
+
а вам не кажется, что такие постоянные повышения цен не законны? не может же квартира за год больше, чем на 50% подорожать? написала письмо по этому поводу нашему главе города и страны...обещали ответить в 30 дневный срок...посмотрим
|
|
-
голос
+
мирошка писал(а): : 13.04.2012 8:33 а вам не кажется, что такие постоянные повышения цен не законны? не может же квартира за год больше, чем на 50% подорожать? написала письмо по этому поводу нашему главе города и страны...обещали ответить в 30 дневный срок...посмотрим да вапще капец! правильно что написали, пожалуйста отпишитесь здесь что они вам ответили? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Мне кажется ничего не изменится, как обычно пришлют отговорку.
|
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): :13 апр 2012, 10:50 №1879 Мне кажется ничего не изменится, как обычно пришлют отговорку. меня больше всего бесит что они имеют наглость по новостям заявлять совсем другое! ни для кого не секрет, что цены растут по геометрической прогрессии, а по их словам она как раз падает! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
по словам губернатора, кв.м. жилья в югре в 2011 году стоил 49 400 р. а в этом году они добились снижения стоимости одного кв.м. на 1000 (!)р
ну кто, скажите, где видел жилье по такой стоимости? я после этих ее слов засомневалась, а в югре ли я живу? к примеру новостройка в сургуте спокойненько продается 65 т.р. за квадрат а то и больше. если стоимость меньше - то это долевка, да еще с ооочень черновой отделкой. ну где ответственность за свои слова? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Да, конечно наглость. Спрашивается: Где эта помощь молодым семьям?Мы в какой то гонке участвуем. Надо ещё Комаровой написать.
|
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): :13 апр 2012, 11:05 №1882 Да, конечно наглость еще какая! на само деле ведь происходит так: сегодня одобрили например молодой семье 3 млн, а пока они искали жилье, цены выросли на несколько сотен а то и миллион. как жить в таких условиях? приходится за золотую цену брать действительно 4 стены, потому как через несколько месяцев цена станет еще выше! иначе чем кабала это не назовешь а куда деваться?? семья ведь молодая, а тут и детей надо вовремя рожать. вот например мы уже будущему малышу кроватку не собираемся покупать, коляску и вещи у знакомых возьмем и так - во всем себе отказываем, так как жить нам негде . это у нас еще семья с нормальными доходами, а у многих и этого ведь нет! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :13 апр 2012, 11:53 №1880 цены растут по геометрической прогрессии, а по их словам она как раз падает! Вот-вот, послушала Комарову, пипец, как совести хватает заявлять по ТВ подобные вещи. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
|
-
голос
+
Мирочка писал(а): : 13.04.2012 0:54 Мила-Ли писал(а): : 13.04.2012 0:49 Мирочка почему не АХ!? Кпд-64 черновая,на сколько мне известно,а вторичка за те же деньги,но с ремонтом. Квартиры с такой квадратурой 72 кв. стоят не менее 4500 т.р Если цена в спс для тех кто бронировал ранее ( в чем я правда глубоко сомневаюсь) останется прежней 3500 т.р., то на ост. миллион можно сделать неплохой ремонт.И домик новенький с незагаженными подьездами ![]() Если была просто бронь, то цена повыситься 100 %. Моим друзьям сегодня позвонили из СПС и сказали, что цена повыситься для них с 16.04 даже при наличии брони на 300 т. ![]() |
|
-
голос
+
типа- будите брать или отказываетесь от брони?
|
|
-
голос
+
Сластёнка писал(а): : 13.04.2012 15:54 Мирочка писал(а): : 13.04.2012 0:54 Мила-Ли писал(а): : 13.04.2012 0:49 Мирочка почему не АХ!? Кпд-64 черновая,на сколько мне известно,а вторичка за те же деньги,но с ремонтом. Квартиры с такой квадратурой 72 кв. стоят не менее 4500 т.р Если цена в спс для тех кто бронировал ранее ( в чем я правда глубоко сомневаюсь) останется прежней 3500 т.р., то на ост. миллион можно сделать неплохой ремонт.И домик новенький с незагаженными подьездами ![]() Если была просто бронь, то цена повыситься 100 %. Моим друзьям сегодня позвонили из СПС и сказали, что цена повыситься для них с 16.04 даже при наличии брони на 300 т. ![]() Ппц че творят! !! |
|
-
голос
+
Сластёнка писал(а): :13 апр 2012, 14:54 №1885 Моим друзьям сегодня позвонили из СПС и сказали, что цена повыситься для них с 16.04 даже при наличии брони на 300 т и это при том что 10 марта уже повышали цены матрица писал(а): :13 апр 2012, 14:05 №1884 Вот-вот, послушала Комарову, пипец, как совести хватает заявлять по ТВ подобные вещи сама бы попробовала сейчас будучи молодой семьей или молодым специалистом, приобрести жилье, когда еще и нет большого первоначального взноса , залезть в эту кабалу на 20-30 лет ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
0 : 5
+
Хоть не заходи в тему
Пусть сразу однокомнатные в 28 квадратов по 4 млн ставят и треснут с****и от своих доходов ![]() |
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): : 13.04.2012 16:05 типа- будите брать или отказываетесь от брони? Да, совершенно верно. Деньги за бронь не возвращают. Я в шоке, творят что хотят. Друзья написали жалобу в прокуратуру, СПС не имеет права повышать стоимость чаще чем в 4 месяца, а последнее было 10 марта. |
|
-
голос
+
Сластёнка писал(а): СПС не имеет права повышать стоимость чаще чем в 4 месяца а где это прописано? |
|
26 сен 2026, 20:01 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

правильно что написали, пожалуйста отпишитесь здесь что они вам ответили?
меня больше всего бесит что они имеют наглость по новостям заявлять совсем другое!
ни для кого не секрет, что цены растут по геометрической прогрессии, а по их словам она как раз падает!

ну кто, скажите, где видел жилье по такой стоимости? я после этих ее слов засомневалась, а в югре ли я живу?
к примеру новостройка в сургуте спокойненько продается 65 т.р. за квадрат а то и больше. если стоимость меньше - то это долевка, да еще с ооочень черновой отделкой. ну где ответственность за свои слова?
еще какая! на само деле ведь происходит так: сегодня одобрили например молодой семье 3 млн, а пока они искали жилье, цены выросли на несколько сотен а то и миллион. как жить в таких условиях? приходится за золотую цену брать действительно 4 стены, потому как через несколько месяцев цена станет еще выше!
а куда деваться?? семья ведь молодая, а тут и детей надо вовремя рожать. вот например мы уже будущему малышу кроватку не собираемся покупать, коляску и вещи у знакомых возьмем и так - во всем себе отказываем, так как жить нам негде
. это у нас еще семья с нормальными доходами, а у многих и этого ведь нет! 

, залезть в эту кабалу на 20-30 лет