Угнали автомобиль
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]
|
-
голос
+
Вот и мы, к сожалению, попали в число жертв угонщиков автомобилей. Вчера (20.12.) ночью угнали машину у моего мужа - черный Land Rover Freelander 2. Угнали ночью, возле дома (30 лет Победы, 43), сигнализация не сработала. Полиция кроме того, что сказали, что проводят ОРМ и вызова супруга - потерпевшего! на детектор лжи - больше ничего не делает (на мой взгляд). План перехват не объявили, т.к. пропажу обнаружили только утром. Поделитесь, кто сталкивался с такими ситуациями, если ли шанс вернуть машину?
Последний раз редактировалось Inna11 29 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Inna11
Да уж, от наших правоохранительных органов можно ничего не ждать (ИМХО). Я Вам сочуствую, но по-моему найти не удастся. Хотя если есть ХОРОШИЕ знакомые (так называемые "блатные"), то только через них.... У моего брата 2 года назад угнали автомобиль Тойота Королла, так вот через таких людей вернули, только пришлось менять панель (около 70т.р), т.к. там все "разодрали", чтобы завести авто. Удачи Вам! |
|
-
голос
+
Inna11
голос
+
Inna11
господи горе то какое а страховка вообще в таких случаях что делает то? |
|
-
голос
+
к счастью машина застрахована по КАСКО, 50% брали в кредит. Страховую известили, они сказали - надо заполнить анкету и ждать 2 мес. пока полиция дело не приостановит. Только потом будут рассматривать вопрос о выплате страховки. У нас в России таких страховых компаний, как на западе, которые самостоятельно ведут розыск, к сожалению, нет.
|
|
-
голос
+
Inna11
печальненько вот вам и подарок называется надеюсь что все же чудо случится и найдется машинкадевочки катайтесь на наших машинах они никому не нужны ![]() |
|
-
голос
+
наши машины как раз в тройке самых угоняемых ((
|
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): : 21.12.2012 15:36 наши машины как раз в тройке самых угоняемых (( Ужасс, кошмар Машина дорогая, как так что она в 3-ке угоняемых По городу мне кажется не так и много их ![]()
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
|
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 21.12.2012 15:26 Inna11 печальненько вот вам и подарок называется надеюсь что все же чудо случится и найдется машинкадевочки катайтесь на наших машинах они никому не нужны ![]() че это, наши не нужны. в легкую их вскрывают. Inna11 какая сигналка была у вас? больше защиты не было? там на перекрестке богатыря камеры есть. хотя плохо видно. вокруг дома смотрите, камеры есть где еще? Последний раз редактировалось Laska 21 дек 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): :21 дек 2012, 13:42 №8 Машина дорогая, как так что она в 3-ке угоняемых По городу мне кажется не так и много их я думаю это статистика в России ,а не по городу тока вот копи и на те ......я лучше на своей развалюхе |
|
-
голос
+
Inna11
Да уж, подарочек к Новому Году Очень вам сочувствую.Надо искать свидетелей, может кто-нибудь, что-то видел, слышал, может где-то камеры видеонаблюдения что-то зафиксировали Выставьте фото вашей машины, объявите вознаграждение за информацию о ней. И не отчаевайтесь, иногда находят угнанные автомобили ![]() А самые угоняемые- это наши российские автомобили типа десятки, а дорогие авто угоняют на заказ или запчасти |
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): :21 дек 2012, 13:23 №5 к счастью машина застрахована по КАСКО Хорошо, что каско есть, хоть через N количество месяцев, но вернут деньги А так и правда копишь на мечту и вот так ![]()
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
|
|
-
голос
+
Алианка
голос
+
Inna11
4 : 0
+
Laska писал(а): :21 дек 2012, 13:52 №13 девочки, речь об угоняемости отечественных машин (наши). это к чему было обращение?речь вабче то об угнанной иномарке |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: 

|
08 мар 2026, 11:08 -19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Хотя если есть ХОРОШИЕ знакомые (так называемые "блатные"), то только через них.... У моего брата 2 года назад угнали автомобиль Тойота Королла, так вот через таких людей вернули, только пришлось менять панель (около 70т.р), т.к. там все "разодрали", чтобы завести авто. Удачи Вам!
господи горе то какое 

Машина дорогая, как так что она в 3-ке угоняемых
По городу мне кажется не так и много их
вот копи и на те ......я лучше на своей развалюхе
А так и правда копишь на мечту и вот так