Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я просто своему ребенку хочу все самое лучшее. |
|
-
голос
+
Исламова Марина
У меня CICO (Чико), ваще устраивает во всем . Детю уже 3г.1.мес, до сих пор в нем сидит, правда уже не на стульчиковском столике кушает, а к общему столу пододвигаем. Где-то темка была, обсуждались стульчикиВот нашла - viewtopic.php?f=58&t=180 |
|
-
голос
+
Исламова Марина
Присоединяюсь к Маше. У нас тоже деревянный трансформер "Гном". Не убиваемый. и смотрится прилично (дерево светлое лак) мы им пользуемся более 3 лет. Стачала года 2 выским стоял. и уже больше года разобрали на стол и стул. Столиком все пользуются, как журнальным, стульчик только дочин У друга тоже трансформер (фирму не помню), только пластиковый. У высокой модификации столик даже удобнее чем у нас (есть место для стакана и бортики повыше). Но все таки пластик легче, он его по всей квартире таксает за собой. Поэтому наш еще не одного ребенка переживет. А его братику придется новый покупать.Так что смотря чего вы от стульчика ждете. ![]() |
|
-
голос
+
Исламова Марина
У нас тоже деревянный стульчик со столиком. Ему уже 7 лет. Покупали еще старшей дочке. Все 7 лет пользуемся постоянно. Пока не было малой старшая на нем рисовала. Теперь малая к стульчику никого не подпускает . Еще мне подруга отдала свой крутой пластмассовый стульчик. Так он у нас стоит для мебели. Надюшка ни как не хочет в нем кушать. ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
|
-
голос
+
У нас пластмасовый САМ, очень удобный, делается высоким и низким, сам столик отстегивается, выдвигается по полноте, есть ремни, яркий такой. Мне нравится, пользуемся им 4 года, еще старшему покупали, и на третьего останется в отличном состоянии
голос
+
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Сегодня доча моя, воспользовавшись правом первого проснувшегося, добралась до моей сумки и растерзала содержимое.
Всё восстановимо, но разрисованы две страницы моего паспорта - первая, где герб, и последняя, где Положение о паспорте. Неужели менять паспорт теперь? Отпуск через два месяца, на днях хотела идти покупать билеты на самолёт ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Neo086
если за границу едете,то менять скорее всего придется а вообще ужас я даже не представляю степень моего бешенства,если б мой такое сделал ![]() |
|
-
голос
+
Да на кого беситься, если сама виновата, оставила сумку на стуле (обычно она висит высоко)?
Доче вообще всё равно, паспорт это или тетрадь для рисования, она вначала добралась до блокнота - тот плотно исчиркан, на каждой странице, жирненько так, затем, видать, переключилась на обои, а в последнюю очередь раскопала в недрах сумки паспорт, так что он ещё легко отделался:Laie: . Но милиции-то всё равно, прошлый паспорт меня заставили поменять из-за того, что подпись моя была сделана не спец. тушью, а гелевой ручкой. А уж тут-то... И загранпаспорт кончается в марте И материнский капитал на днях отоваривать ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Neo086
ну как бы во 1 - надо позвонить в ФМС и узнать КАКИЕ именно страницы будут считаться порчей, почему то не думаю я что эти страницы важные.. да и по порче могут быстро новый сделать (во всяком случаем всегда можно сходить к начальнику . поговорить - там тоже люби сидят, можно убыстрить этот момент, но опять же за порчу деньги заплатить придется ) А во 2 - пока эти странички с чистой совестью прячешь под обложку, а если вдруг чего - делаешь вот такие глаза и гришь - нифига себе, а я то думаю, кто мне так странички засунул в обложку ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а если вдруг чего - делаешь вот такие глаза и гришь - нифига себе, а я то думаю, кто мне так странички засунул в обложку ага,а ей скажут ,сделав такие глаза а мы причем идите меняйте |
|
-
голос
+
Мы когда приехали в Сургут и пошли прописываться,то в паспортном, по ошибке,мужу печать о регистрации шлепнули на страницу,где воинская обязанность
через время обратились к начальнице,так она вместо того,чтобы поменять,зачеркнула печать,расписалась,и на нужной странице поставила печать сколько мы ездим теперь,мужу постоянно в аэропортах,особенно на границе, тычат пальцем туда,паспорт типа недействительный. |
|
-
голос
+
Вообще паспорт считается недействительным, какая бы страница не была исчеркана
Но как было сказано выше, можно эти странички спрятать в корочку При покупке билетов скорее всего не заметят ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): При покупке билетов скорее всего не заметят девочки,вы наивные такие купить билеты можно и электронные,паспорта вообще не нужны только потом на контроле будешь выглядеть очень глупо,когда тебя спалят ![]() |
|
-
голос
+
У меня свидетельство о разводе благополучно года 2 уже изрисовано дочей. Канеш не паспорт, но я ним и в суд, и даже кв покупала.
голос
+
Вредина писал(а): а вообще паспорт разве долго делать? Прошлый мой паспорт, выданный ещё в Башкирии, мне меняли в ГОМ-2 целых ТРИ месяца (даже выдали какое-то временное удостоверение).
- Куда высыпаюсь? ... |
|
20 май 2026, 07:10 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Детю уже 3г.1.мес, до сих пор в нем сидит, правда уже не на стульчиковском столике кушает, а к общему столу пододвигаем. Где-то темка была, обсуждались стульчики
У друга тоже трансформер (фирму не помню), только пластиковый. У высокой модификации столик даже удобнее чем у нас (есть место для стакана и бортики повыше). Но все таки пластик легче, он его по всей квартире таксает за собой. Поэтому наш еще не одного ребенка переживет. А его братику придется новый покупать.

Всё восстановимо, но разрисованы две страницы моего паспорта - первая, где герб, и последняя, где Положение о паспорте. Неужели менять паспорт теперь? Отпуск через два месяца, на днях хотела идти покупать билеты на самолёт 

а вообще ужас 
Доче вообще всё равно, паспорт это или тетрадь для рисования, она вначала добралась до блокнота - тот плотно исчиркан, на каждой странице, жирненько так, затем, видать, переключилась на обои, а в последнюю очередь раскопала в недрах сумки паспорт, так что он ещё легко отделался:Laie: . Но милиции-то всё равно, прошлый паспорт меня заставили поменять из-за того, что подпись моя была сделана не спец. тушью, а гелевой ручкой. А уж тут-то... И загранпаспорт кончается в марте 
только потом на контроле будешь выглядеть очень глупо,когда тебя спалят