Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 326 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
|
-
голос
+
АЛЬФА
голос
+
Кстати,вопрос про багаж: шампунь крем и т.п. -паковать надо в чемодан или ручную клад ь?
голос
+
mamaFёdora
Норма паровоза бесплатного багажа - 20кг на место для ютэир и 23кг для аэрофлота и большенства европейских ак. Но профсоюз грузчиков в ЕС запрещает принимать багаж тяжелее 30кг (место), в США - 32кг. Жидкости/крема в емкостях до 100мл - в индивидуальной пакете можно в ручную кладь (не более литра суммарно, кроме еды для детей), остальное в багаж. |
|
-
голос
+
Девочки подскажите - где можно починить чемодан (сломалась телескопическая ручка)???
голос
+
У кого есть молочный гриб? - куплю
![]() |
|
-
голос
+
Кто знает где большой выбор напольных подставок под цветы?
|
|
-
голос
+
Девочки на носу переезд в другой город...будьте добры...подскажите пож-та грузоперевозки междугородние по приемлемой цене, может кто то знает кому попутный груз нужен, нам до Тюмени надо! Блин я ранее уже находила фирму солидную с договорами...там 12 т.р. стоит...это очень хорошая цена по сравнению с другими фирмами и частниками...я их нашла, случайно увидела по телеку рекламу...позвонила и быстро записала куды-то на листок...а он взял и потерялся верней сынок куда то его утащил... теперь не могу не записи своей найти, рекламы этой не вижу больше и название даже не успела запомнить... как теперь их найти даже и не знаю? ![]() ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() |
|
-
голос
+
Сладенькая
если мы одну рекламу смотрели, то 363636 ![]() |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :20 май 2013, 17:35 №4854 если мы одну рекламу смотрели, то 363636 Эх, блин не она... Я уже весь мозг себе поломала с этой рекламой... в общем плюнула и обзвонила кучу других грузоперевозок...в конце концов нашла гораздо выгоднее предложение и тоже по договору! Спасибо большое за отклик! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() |
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): : 20.05.2013 15:49 Девочки на носу переезд в другой город...будьте добры...подскажите пож-та грузоперевозки междугородние по приемлемой цене, может кто то знает кому попутный груз нужен, нам до Тюмени надо! Блин я ранее уже находила фирму солидную с договорами...там 12 т.р. стоит...это очень хорошая цена по сравнению с другими фирмами и частниками...я их нашла, случайно увидела по телеку рекламу...позвонила и быстро записала куды-то на листок...а он взял и потерялся верней сынок куда то его утащил... теперь не могу не записи своей найти, рекламы этой не вижу больше и название даже не успела запомнить... как теперь их найти даже и не знаю? ![]() Позвоните еще 688888 :) |
|
-
голос
+
Сладенькая
Оль, а не дешевле ли контейнер заказать? |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :20 май 2013, 19:09 №4857 Оль, а не дешевле ли контейнер заказать? Привет Дашуль! ООО, нет гораздо не дешевле... мы узнавали в пределах 20.000 руб., чтобы доехать до ЖД нужно заказать Газель + грузчикам деньги отдать, затем несколько дней ждать груз...потом снова заказывать газель+грузчики...потом ехать до дома и снова +грузчики...короче по деньгам это очень дорого выходит...и проблематично получается! Газелька в нашем случае самый хороший вариант (т.е. один раз газель + грузчики, а там уже своими силами разгрузим) у нас мебели практически нет, все продала, в основном игрушки...игрушки...и снова игрушки... ну и вещичек ооочень много т.к. я шмоточница дикая... сколько я еще продала и игрушек, и вещей... муж прикололся смотря на коробки...игрушки, вещи, обувь и книги... Вот как то так! ![]() ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() |
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): :20 май 2013, 18:46 №4856 Позвоните еще 688888 :) Спасиб! Завтра звякну... ![]() ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() |
|
-
голос
+
У кого есть книга по ремонту Hyundai Getz двигатель 1,4 G4EE. Надо отксерить срочно!!!
![]() |
|
-
голос
+
Марла а в инете не смотрели. У меня где то валяется эта книга, только где ... скорее всего в гараже, а попаду я туда не скоро, ссылку дам на книгу, может поможет. В личные сообщения напишу ссыль
|
|
05 май 2026, 06:01 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Блин я ранее уже находила фирму солидную с договорами...там 12 т.р. стоит...это очень хорошая цена по сравнению с другими фирмами и частниками...я их нашла, случайно увидела по телеку рекламу...позвонила и быстро записала куды-то на листок...а он взял и потерялся
верней сынок куда то его утащил...
теперь не могу не записи своей найти, рекламы этой не вижу больше и название даже не успела запомнить...
как теперь их найти даже и не знаю? 
Я уже весь мозг себе поломала с этой рекламой...
в общем плюнула и обзвонила кучу других грузоперевозок...в конце концов нашла гораздо выгоднее предложение и тоже по договору!
Спасибо большое за отклик!
мы узнавали в пределах 20.000 руб., чтобы доехать до ЖД нужно заказать Газель + грузчикам деньги отдать, затем несколько дней ждать груз...потом снова заказывать газель+грузчики...потом ехать до дома и снова +грузчики...короче по деньгам это очень дорого выходит...и проблематично получается! Газелька в нашем случае самый хороший вариант (т.е. один раз газель + грузчики, а там уже своими силами разгрузим) у нас мебели практически нет, все продала, в основном игрушки...игрушки...и снова игрушки...
муж прикололся смотря на коробки...игрушки, вещи, обувь и книги...
Завтра звякну...