Страница 55 из 63  [ Сообщений: 940 ] 

Сходила..

Всё сбылось
30%  30%  [ 40 ]

Ничего не сбылось
21%  21%  [ 28 ]

50/50
49%  49%  [ 66 ]
Всего голосов : 134
Новое сообщение20 апр 2010, 23:23   №^  
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :D
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.

Развернуть/свернуть

Расскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет 8( .
После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так!

Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения.
   cвернуть наверх

Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!

Новое сообщение18 мар 2015, 14:47   №811  
-
голос
+
А кто нибудь ходил к астрологу? О чем там говорят??

Новое сообщение18 мар 2015, 17:51   №812  
-
3 : 8
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:17 мар 2015, 14:09 №801
Сходите на исповедь, только к ней подготовьтесь как положено, вы увидите как вам намного станет легче.

Перед венчанием ходила на исповедь в наш храм на Геологов. Знаете, мне легче не стало, наоборот, такой грязи я еще никогда и нигде не испытывала. Не знаю, может Батюшка какой-то маньяк или озабоченный попался, но больше я в этот храм не ходила и детей крестила в других городах.
Для меня какое-то внутренне очищение происходит, когда остаешься один на один с природой: река, море, лес не важно.

А защиту поставить себе тоже можно. Представьте себя как бы под колпаком, от которого вся гадость отскакивает. Ну а всем неприятелям мысленно пожелайте, чтобы всё ими сделанное вернулось обратно.

P.S. У моей подруги бабушка гадала на картах. Всегда всё сбывалось в целом, в мелочах да, были расхождения.

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: lyly67
Новое сообщение18 мар 2015, 19:39   №813  
-
9 : 7
+
Танечкина писал(а):
источник: 18.03.2015 18:51

Перед венчанием ходила на исповедь в наш храм на Геологов. Знаете, мне легче не стало, наоборот, такой грязи я еще никогда и нигде не испытывала. Не знаю, может Батюшка какой-то маньяк или озабоченный попался

Мне подружка дочкина рассказала, как она ходила на исповедь. Этот батюшка сначала стал расспрашивать об интимной жизни, а потом усадил ее на колени и стал тискать. Хорошо девочка взрослая и крепкая, вырвалась и ушла. Душевную травму не получила :D

Новое сообщение18 мар 2015, 19:59   №814  
-
1 : 6
+
Танечкина
Schapoclyc
К счастью мне такие не попадались. Ходила на исповедь к отцу Антонию еще на М-Карамова , да и в других городах были, такого не было.
Schapoclyc писал(а):
источник:18 мар 2015, 19:39 №814
а потом усадил ее на колени и стал тискать

Она к нему на исповедь ходила индивидуально что ли? Вот вообще даже не представляю такой ситуации, ведь всегда на исповеди полно народу.

Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 18 мар 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 мар 2015, 20:07   №815  
-
3 : 0
+
источник: 18.03.2015 20:59

Она к нему на исповедь ходила индивидуально что ли? Вот вообще даже не представляю такой ситуации, ведь всегда на исповеди полно народу.

Что то я не спросила. Сама на исповеди не была, и представила, что в комнате они вдвоем находятся. И что, вокруг народ, а человек, никого не замечая, выкладывает батюшке свои грехи? Как в такой обстановке ничего не забыть *SCRATCH*

Новое сообщение18 мар 2015, 20:17   №816  
-
0 : 1
+
Schapoclyc
Остальные же не вокруг вас будут стоять, а поодаль и вы не будете громко разговаривать, а в пол голоса, другие вас совершенно не слышат. Кто-то пишет на листочке, чтоб ничего не забыть.

Новое сообщение18 мар 2015, 21:29   №817  
-
3 : 0
+
источник: 18.03.2015 21:17
Schapoclyc
Остальные же не вокруг вас будут стоять, а поодаль и вы не будете громко разговаривать, а в пол голоса, другие вас совершенно не слышат. Кто-то пишет на листочке, чтоб ничего не забыть.

Спрошу при случае как она один на один с батюшкой оказалась и ввела его в грех :D , да она вообще по жизни с приключениями шагает. Не скучно живет.

Новое сообщение19 мар 2015, 09:37   №818  
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а):
источник:18 мар 2015, 17:51 №813
Для меня какое-то внутренне очищение происходит, когда остаешься один на один с природой: река, море, лес не важно.

Я после работы летом по дороге на дачу каждый вечер в лес заезжаю. Ощущения непередоваемые. Поэтому так лета каждый год жду с нетерпением.
Танечкина писал(а):
источник:18 мар 2015, 17:51 №813
Ну а всем неприятелям мысленно пожелайте, чтобы всё ими сделанное вернулось обратно.

Я еще месяц назад их всех простила в церкви :D

Новое сообщение22 май 2015, 16:12   №819  
-
0 : 1
+
Про Татьяну с Показаньева - У меня не сбылось у неё ничего... :no: (контакты не сохранились)

За это сообщение автора Железная леди поблагодарил: Катюшечкина
Новое сообщение09 июн 2015, 23:36   №820  
-
1 : 0
+
Девочки, кто ходил к бабушке с лесного, поделитесь отзывами. Сбылось и вас или нет?

Новое сообщение11 июн 2015, 14:31   №821  
-
голос
+
gavrish-83 писал(а):
источник: 10.06.2015 0:36
Девочки, кто ходил к бабушке с лесного, поделитесь отзывами. Сбылось и вас или нет?

нет.

Новое сообщение14 июн 2015, 13:23   №822  
-
2 : 0
+
gavrish-83
Капец, а не бабушка! Не сбылось, говорила, что не забеременею без её травок! Такую ерунду несла, я ей заплатила 200 руб в конце и то не хотела давать! Так она говорит, надо было сразу деньги брать, я типо за такие деньги не гадала никогда. Лучше сходите к Марине на Островского мне ей и платить денег не жалко было. Кстати всё у неё сбылось!

Новое сообщение07 июл 2015, 20:30   №823  
-
0 : 3
+
;) вот читаю и диву даюсь была у Марины на Островского 5 лет назад и ничего с ее слов не сбылось! Более того после того как я у ней была через 2 недели ,у меня была и смена работы и бывшие поклонники нагрянули в общем этого она вообще не увидела... Я делаю вывод , что в Сургуте гадать не умеют! Только лишь угадывать))) у Татьяна на Показаньева тоже была года три назад вообще ни слова правды! Ничего не угадала.... Про Сильвию ничего сказать не могу , лично я у ней не была, Айгуль ( которая 2 раза в год приезжает ) тоже ни слова правды , подруга была в последний ее приезд и очень осталась недовольна, сама я у ней была давненько, но увы не угадала :D ,

Новое сообщение07 июл 2015, 20:48   №824  
-
0 : 3
+
Schapoclyc писал(а):
источник:18 мар 2015, 21:29 №818
Спрошу при случае как она один на один с батюшкой оказалась и ввела его в грех , да она вообще по жизни с приключениями шагает. Не скучно живет.

Похоже от этой нескучности и насочиняла, не верю я в этот бред ttt

Новое сообщение06 авг 2015, 21:05   №825  
-
1 : 0
+
................

Последний раз редактировалось Assol 08 июн 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 63  [ Сообщений: 940 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 авг 2026, 18:21  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты