Страница 55 из 63 [ Сообщений: 940 ]
|
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет .После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
|
-
голос
+
А кто нибудь ходил к астрологу? О чем там говорят??
|
|
-
3 : 8
+
Самая-Счастливая писал(а): :17 мар 2015, 14:09 №801 Сходите на исповедь, только к ней подготовьтесь как положено, вы увидите как вам намного станет легче. Перед венчанием ходила на исповедь в наш храм на Геологов. Знаете, мне легче не стало, наоборот, такой грязи я еще никогда и нигде не испытывала. Не знаю, может Батюшка какой-то маньяк или озабоченный попался, но больше я в этот храм не ходила и детей крестила в других городах. Для меня какое-то внутренне очищение происходит, когда остаешься один на один с природой: река, море, лес не важно. А защиту поставить себе тоже можно. Представьте себя как бы под колпаком, от которого вся гадость отскакивает. Ну а всем неприятелям мысленно пожелайте, чтобы всё ими сделанное вернулось обратно. P.S. У моей подруги бабушка гадала на картах. Всегда всё сбывалось в целом, в мелочах да, были расхождения.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
9 : 7
+
Танечкина писал(а): : 18.03.2015 18:51 Перед венчанием ходила на исповедь в наш храм на Геологов. Знаете, мне легче не стало, наоборот, такой грязи я еще никогда и нигде не испытывала. Не знаю, может Батюшка какой-то маньяк или озабоченный попался Мне подружка дочкина рассказала, как она ходила на исповедь. Этот батюшка сначала стал расспрашивать об интимной жизни, а потом усадил ее на колени и стал тискать. Хорошо девочка взрослая и крепкая, вырвалась и ушла. Душевную травму не получила ![]()
|
|
-
1 : 6
+
Танечкина
Schapoclyc К счастью мне такие не попадались. Ходила на исповедь к отцу Антонию еще на М-Карамова , да и в других городах были, такого не было. Schapoclyc писал(а): :18 мар 2015, 19:39 №814 а потом усадил ее на колени и стал тискать Она к нему на исповедь ходила индивидуально что ли? Вот вообще даже не представляю такой ситуации, ведь всегда на исповеди полно народу.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 18 мар 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
-
3 : 0
+
Самая-Счастливая писал(а): : 18.03.2015 20:59 Она к нему на исповедь ходила индивидуально что ли? Вот вообще даже не представляю такой ситуации, ведь всегда на исповеди полно народу. Что то я не спросила. Сама на исповеди не была, и представила, что в комнате они вдвоем находятся. И что, вокруг народ, а человек, никого не замечая, выкладывает батюшке свои грехи? Как в такой обстановке ничего не забыть ![]()
|
|
-
0 : 1
+
Schapoclyc
|
-
3 : 0
+
Самая-Счастливая писал(а): : 18.03.2015 21:17 Schapoclyc Остальные же не вокруг вас будут стоять, а поодаль и вы не будете громко разговаривать, а в пол голоса, другие вас совершенно не слышат. Кто-то пишет на листочке, чтоб ничего не забыть. Спрошу при случае как она один на один с батюшкой оказалась и ввела его в грех , да она вообще по жизни с приключениями шагает. Не скучно живет.
|
|
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): :18 мар 2015, 17:51 №813 Для меня какое-то внутренне очищение происходит, когда остаешься один на один с природой: река, море, лес не важно. Я после работы летом по дороге на дачу каждый вечер в лес заезжаю. Ощущения непередоваемые. Поэтому так лета каждый год жду с нетерпением. Танечкина писал(а): :18 мар 2015, 17:51 №813 Ну а всем неприятелям мысленно пожелайте, чтобы всё ими сделанное вернулось обратно. Я еще месяц назад их всех простила в церкви ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
|
-
0 : 1
+
Про Татьяну с Показаньева - У меня не сбылось у неё ничего...
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто ходил к бабушке с лесного, поделитесь отзывами. Сбылось и вас или нет?
голос
+
gavrish-83 писал(а): : 10.06.2015 0:36 Девочки, кто ходил к бабушке с лесного, поделитесь отзывами. Сбылось и вас или нет? нет.
|
|
-
2 : 0
+
gavrish-83
Капец, а не бабушка! Не сбылось, говорила, что не забеременею без её травок! Такую ерунду несла, я ей заплатила 200 руб в конце и то не хотела давать! Так она говорит, надо было сразу деньги брать, я типо за такие деньги не гадала никогда. Лучше сходите к Марине на Островского мне ей и платить денег не жалко было. Кстати всё у неё сбылось!
|
|
-
0 : 3
+
вот читаю и диву даюсь была у Марины на Островского 5 лет назад и ничего с ее слов не сбылось! Более того после того как я у ней была через 2 недели ,у меня была и смена работы и бывшие поклонники нагрянули в общем этого она вообще не увидела... Я делаю вывод , что в Сургуте гадать не умеют! Только лишь угадывать))) у Татьяна на Показаньева тоже была года три назад вообще ни слова правды! Ничего не угадала.... Про Сильвию ничего сказать не могу , лично я у ней не была, Айгуль ( которая 2 раза в год приезжает ) тоже ни слова правды , подруга была в последний ее приезд и очень осталась недовольна, сама я у ней была давненько, но увы не угадала ,
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
|
-
0 : 3
+
Schapoclyc писал(а): :18 мар 2015, 21:29 №818 Спрошу при случае как она один на один с батюшкой оказалась и ввела его в грех , да она вообще по жизни с приключениями шагает. Не скучно живет. Похоже от этой нескучности и насочиняла, не верю я в этот бред ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
|
-
1 : 0
+
................
Последний раз редактировалось Assol 08 июн 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
15 авг 2026, 18:21 23 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
(контакты не сохранились)
вот читаю и диву даюсь была у Марины на Островского 5 лет назад и ничего с ее слов не сбылось! Более того после того как я у ней была через 2 недели ,у меня была и смена работы и бывшие поклонники нагрянули в общем этого она вообще не увидела... Я делаю вывод , что в Сургуте гадать не умеют! Только лишь угадывать))) у Татьяна на Показаньева тоже была года три назад вообще ни слова правды! Ничего не угадала.... Про Сильвию ничего сказать не могу , лично я у ней не была, Айгуль ( которая 2 раза в год приезжает ) тоже ни слова правды , подруга была в последний ее приезд и очень осталась недовольна, сама я у ней была давненько, но увы не угадала