Страница 54 из 63  [ Сообщений: 940 ] 

Сходила..

Всё сбылось
30%  30%  [ 40 ]

Ничего не сбылось
21%  21%  [ 28 ]

50/50
49%  49%  [ 66 ]
Всего голосов : 134
Сообщение20 апр 2010, 23:23   №^  
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :D
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.

Развернуть/свернуть

Расскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет 8( .
После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так!

Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения.
   cвернуть наверх

Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!

Сообщение17 мар 2015, 13:21   №796  
-
0 : 1
+
lyly67
И всё. Всякие бабки - от лукавого. Защитой тебе твоя вера будет, как уж ты её будешь поддерживать - молитвой ли дома или в церковь ходить, это твоё дело.

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 3 ДЕМЕТРА, Мара, Матрена 79
Сообщение17 мар 2015, 13:24   №797  
-
голос
+
btori писал(а):
источник:17 мар 2015, 13:20 №796
а разве исповедь у батюшки не очищает уже

Не была ни разу в жизни... не довелось.
LaNotte писал(а):
источник:17 мар 2015, 13:21 №797
Защитой тебе твоя вера будет

А чё ж она меня не защитила?

Сообщение17 мар 2015, 13:28   №798  
-
голос
+
lyly67
Но ты же пережила то, что тебе отпущено было и стала сильнее. Иногда характер того, что происходит здесь и сейчас не совсем понятен. Но если включить в эту матрицу несколько переменных, то всё сложится в одну картину. Помимо веры, есть ещё и судьба, вряд ли ты её каким то образом сможешь изменить, разве что облегчить себе её течение.

Сообщение17 мар 2015, 13:51   №799  
-
голос
+
LaNotte
Я имела в виду: почему веря в Б на меня нацеплялась всякая [цензура]?

Сообщение17 мар 2015, 14:09   №800  
-
+
lyly67
По вере вашей да будет Вам. Нам даются те испытания, которые мы сможем вынести. Сходите на исповедь, только к ней подготовьтесь как положено, вы увидите как вам намного станет легче.

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарили: 2 Lusinda, lyly67
Сообщение17 мар 2015, 14:43   №801  
-
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:17 мар 2015, 14:09 №801
вы увидите как вам намного станет легче.

Да мне нормально уже. На душе спокойно. Состояние хорошее. Про чистку поняла - сорокоустом, а вот на счет защиты.. чет сомнения.

Сообщение17 мар 2015, 14:57   №802  
-
0 : 10
+
lyly67
Какой защиты ты хочешь? Чтобы никогда с тобой не случались НИКАКИЕ неприятности, печали, расставания и горе? Чтобы все вокруг были вечно живы и здоровы..?

Никто, ни бабки, ни дедки, ни церковь этого не может сделать *DONT_KNOW*

Кто там говорил...: "Спрашивай не Господи, за что, а Господи, для чего?"

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 8 LaNotte, lisa_elenka, valerijanka, Varvara2011, ДЕМЕТРА, Знатная мамочка, Мара, Танечкина
Сообщение17 мар 2015, 15:52   №803  
-
0 : 5
+
lyly67 писал(а):
источник: 17.03.2015 14:17
LaNotte
А защиту как себе поставить? Молиться каждый день?

Добрый день! Самая лучшая защита это крест. Как батюшка говорил (я маленькая была но на всю жизнь осталось) собрался что делать перекрестись и богу поклонись, в путь и даже если мысля плоха тоже сделай. Бог бережет нас и ни одному не дал испытание сильнее чем он сам.
Кстати где то читала (вроде просторы инета)
Идут три подруги им на встречу черти, один другому говорит давай эту соблазним, а другой говорит нет, крест у нее на шее; он опять а давай ту, а он опять нет ее мать на дорогу перекрестила; ну а эту на ней и креста нет и мать не крестила, а она при выходе сама перекрестилась.
Так что защищай себя сам, перекрестись и с богом:-)

Сообщение17 мар 2015, 15:53   №804  
-
5 : 0
+
Марла
Неее, не это. Это же жизнь - невозможно себя защитить от нее. Я хочу защиту от всяких "наговоров, приворотов и прочей фигни". То, что прилетело мне "за компанию". Делали на бывшего ну я нацепляла прицепом. Вот.

Сообщение17 мар 2015, 15:56   №805  
-
1 : 0
+
arinka писал(а):
источник:17 мар 2015, 15:52 №804

Понято. *rom*

Сообщение17 мар 2015, 16:13   №806  
-
0 : 3
+
Есть простая, но очень сильная молитва "Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Мысленно произнесите, перекреститесь (можно и мысленно). *OK*

За это сообщение автора FuriaNight поблагодарил: lyly67
Сообщение17 мар 2015, 16:18   №807  
-
6 : 0
+
lyly67 писал(а):
источник: 17.03.2015 16:56
arinka писал(а):
источник:17 мар 2015, 15:52 №804

Понято. *rom*

защиту сама не поставишь. Надо человека знающего. У нас я поверю только Рите которая на зеленой принимает. А больше у нас и нет таких. Ну еще это чисто от мамы досталось красная нить на левое запястье, завязать должен человек с искренней любовью и простая булавка.

За это сообщение автора arinka поблагодарил: lyly67
Сообщение17 мар 2015, 21:42   №808  
-
0 : 4
+
lyly67
нет лучше защиты чем крестик. "Силою Честнаго и Животворящаго Креста спасайтесь и защищайтесь!
есть очень сильная молитва, замечательная. Архангелу Михаилу.
Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имярек). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных Сил — Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, св. пророка Илии и всех святых великомучеников: св. мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имярек) и избавь нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстиваго, от бури поносимой, от лукавого избавь нас всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от мене духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.
и я когда была у Матроны, купила браслет с молитвой "Живые помощи", это псалом 90. его тоже нужно читать каждый день и все наладится. ни чего не прилипнет.
Удачи вам, и ни каких бабоб, дедок , тетек и тд.

За это сообщение автора неугомонная мамаша поблагодарили: 5 счастливая 2013, lyly67, PIONERKA, Varvara2011, Мара
Сообщение18 мар 2015, 08:17   №809  
-
0 : 5
+
lyly67
Вам девочки уже написали много хорошего и правильного, кое-что просто добавлю.
В Церкви нет и не было "защиты" от сглаза путем каких-то магических и полумагических ритуалов, это вещи несовместимые. Есть жизнь по заповедям, молитва, милостыня, исповедь, Причастие. Одним сорокоустом в данном случае не спасешься. Советую вам, если очень тревожит этот вопрос, поговорить с любым батюшкой - поверьте, любой с радостью расскажет вам, как и от чего спасает Церковь. Удачи вам!

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарили: 4 lyly67, Varvara2011, Железная леди, Макитра
Сообщение18 мар 2015, 10:07   №810  
-
1 : 0
+
Девочки!!! Большое-пребольшое вам спасибо! *rom*

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 63  [ Сообщений: 940 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

16 сен 2026, 21:19  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты