Страница 52 из 63 [ Сообщений: 940 ]
|
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет .После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): : 13.11.2014 22:16 В новой квартире ремонт в кладовой начали и работник под плинтусом нашел вмазанную в стену 2х рублевую монету. Говорит руками не трогайте это может сглаз на бывших хозяев я таких вещей боюсь чего с этим делать? Выкинуть в окно?На одном форуме женщина вела тему о строительстве своего дома. В начале этого дела они в срубе, между бревнами тоже спрятами монетку и еще какие-то 3 вещи, Уже не помню. Но делалось это с тем, чтобы в доме деньги водились, а не для порчи. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
|
-
1 : 0
+
Девочки есть знакомая кто видит и снимает порчу и молиться о здоровье.Живет далековато нужно ехать на своем авто.Кому интересно расскажу в ЛС .Тоже хочу к ней попасть но я пешеход.Дорогу знаю .
|
|
-
голос
+
Девочки добрый вечер кто ходил к Татьяне с Крылова как оплата происходила? Фиксировано или сколько дашь?
|
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): : 23.01.2015 9:04 Девочки пожалуйста ответьте сегодня иду к ней Я ей 300 рублей положила, там все по разному... короче сколько дашь!
|
|
-
голос
+
А Татьяна с Крылова на чем гадает? (рука, кофе, камушки)?
|
|
-
голос
+
Матрена 79
карты,кофе.
|
|
-
голос
+
Есл
Последний раз редактировалось Ilshata 25 мар 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): : 23.01.2015 20:40 Если честно мне не понравилась Татьяна с Крылова, тут конечно каждый выбирает сам верить или нет, но больше всего мне понравилась Марина с Островского! сбылось что Марина сказала? или сам человек понравился больше по мироощущениям
|
|
-
5 : 0
+
у Марины была один раз 6 лет назад,все правильно сказала и о будущем тоже.У Татьяны последний раз была год назад последний раз-ничего не сьылось,хотя до этого три раза прям в точку.Рита с ул.Зеленой вообще ничем не помогла и не удивила.А вот Галина с Пролетарского,она последняя у кого я была,потому что больше,как бы ни было в жизни,не пойду к таковым,меня потрясла.Она с порога спросила,где я у 5(!в точку)гадалок была,так вот она сказала,что где мне гадали там и порчу раздавали.Отправила в церковь.Ну и конечно полечила,и сказала что интересовало.Под описание где мне порчу дали подходят:Марина и Рита.На кого думать не знаю и не хочу.Так что,кто продолжает ходить-будьте аккуратны,а еще лучше в церковь идите.
|
|
-
0 : 1
+
Alissa82
Alissa82 писал(а): :25 янв 2015, 10:58 №915 Девочки, а кто-нибудь ходил к Светлане, она давно принимала на Кукуевицкого возле Пожарки, а сейчас на Дружбы 5... Ходила, очень впечатлила рассказав настоящее, а вот в Таком своём будущем я что-то сомневаюсь...)))) Хотелось бы услышать о ней отзывы... ______________ Я была у ней много лет назад...7 лет с тех пор прошло ,раза три точно была в тот период...ну что могу сказать, все что сказала все сбылось до мелочей, НО все кроме личной жизни....тут все что было сказано не случилось ...Вот как раз этот вопрос меня больше интерисовал,чем другие события в жизни с точностью предсказанные ею
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
|
-
0 : 1
+
|
|
-
голос
+
Alissa82
Я была у нее несколько раз, меня очень впечатлил ее прогноз, была давно, сбылось все. Она по мелочам некоторые вещи рассказывала, даже это сбылось. На тот момент был жив папа, она посмотрела и сказала, что мама долгожитель, а вот папа нет, хотя на тот момент даже в голову не могло прийти, что он умрет в течение года, а он неожиданно заболел в течение пару месяцев сгорел. Сказала что мама уедит в другой город- а она даже не собиралась, уехала неожиданно. вообще меня она поразила, все сбылось. Я бы еще сходила, есть некоторые вопросы. Если есть ее телефон дайте пожалуйста!Последний раз редактировалось sufi 30 янв 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
-
голос
+
Alissa82 писал(а): : 25.01.2015 11:58 Девочки, а кто-нибудь ходил к Светлане, она давно принимала на Кукуевицкого возле Пожарки, а сейчас на Дружбы 5... Ходила, очень впечатлила рассказав настоящее, а вот в Таком своём будущем я что-то сомневаюсь...)))) Хотелось бы услышать о ней отзывы... ![]() Я была у нее давно, она мне нагадала второй брак и новую любовь, хотя это тогда вообше казалась абсурдным, я была замужем и никого у меня больше не было. Прошел год, и у меня все сбылось, все моменты из жизни, все что предсказала, больше я у нее не была, поделитесь телефоном у кого есть
|
|
-
голос
+
ELENA 84
Вот и я тоже когда вышла от нее думала что выкинула деньги на ветер.Прошел год и абсолютно все сбылось хотя год назад это казалось таким бредом с ее стороны.Тоже ищу ее координаты.Она напрочила мне операцию и ребенка.Было кесарево и дочка ![]()
|
|
-
0 : 8
+
Девчонки, в свое время и я ходила к гадалкам, но могу сказать, что можно все исправить своими силами - каждому дается по вере своей. Я не хожу так часто в церковь, как хотелось бы. В 2006 г. моя лучшая подруга выходила замуж, где я была свидетельницей. После свадьбы многие заболели, невеста, беременная, сломала руку (так и рожала). А я на третий день после свадьбы проснулась хромая и косая, пол-тела, левая часть, была как парализована. Так и проходила на работу 1,5 месяца, хромая левой ногой и поднимая с помощью правой руки левую. Левое плечо было выше, вот и ходила по городу так (люди были в шоке). В 12-час ночи просыпалась от жутких болей, стонала, сначала мама ничего не понимала. Потом все-таки легла в больницу, месяц лечили, безрезультатно, даже диагноз толком не поняла. Видела такую же женщину, как я , но у нее уже был рак легких. В итоге, отчаявшись, пошла церковь, постилась неделю, исповедовалась, на тот момент я верила, что это последняя надежда вернуться в нормальную жизнь. И на третий день проснулась и говорю маме: "Отпустило!" Я верю, что очень много нехороших людей, от них одно спасение - быть честным со своей совестью. Когда-то попадалась мне такая история, где одна женщина влюбилась в женатого, все методы предприняла, как увести мужа из семьи, и привораживала, но не удавалось, так как жена того была верующей, все посты держала, церковная была... Так, поразмышлять.
|
|
14 сен 2026, 19:42 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
я таких вещей боюсь
чего с этим делать? Выкинуть в окно?
,раза три точно была в тот период...ну что могу сказать,
все что сказала все сбылось до мелочей,
НО все кроме личной жизни....тут все что было сказано не случилось
с точностью предсказанные ею