Страница 4 из 63  [ Сообщений: 940 ] 

Сходила..

Всё сбылось
30%  30%  [ 40 ]

Ничего не сбылось
21%  21%  [ 28 ]

50/50
49%  49%  [ 66 ]
Всего голосов : 134
Сообщение20 апр 2010, 23:23   №^  
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :D
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.

Развернуть/свернуть

Расскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет 8( .
После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так!

Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения.
   cвернуть наверх

Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!

Сообщение13 окт 2010, 14:10   №51  
-
голос
+
кто сколько даст.
ну вот, думала что раз так хотите к ней попасть, то все знаете!!!

Сообщение13 окт 2010, 14:14   №52  
-
голос
+
У меня проблемы с ребёнком, мы ходим к Рите с января 2010 года, сразу могу сказать, что выздоровления скорейшего не получите. Надо ходить долго к ней, слышала в очереди что и по 2 года к ней ходят люди. Надо надеяться, сын бежит прямо к Рите новерно нравиться *DONT_KNOW* Деньги не берёт, сколько дашь столько и дашь.

Сообщение13 окт 2010, 14:32   №53  
-
1 : 0
+
сколько ей лет?

Сообщение13 окт 2010, 14:45   №54  
-
голос
+
а лет ей может чуть больше 30, наверное 31.
но это опять мое мнение.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 15 апр 2013, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение13 окт 2010, 15:20   №55  
-
голос
+
Народ, ну я понимаю, когда болен малыш. к кому угодно пойдешь. Но вот хоть один человек после этой Риты выздоровел?

Сообщение13 окт 2010, 16:01   №56  
-
голос
+
У меня у мамы на работе женщина свою внучку (6 лет) с сильным заиканием водила, говорит за 2 сеанса она вообще перестала заикаться и стала чисто говорить...))) просто эта женщина из города уехала и спросить адрес не укого было.... *DONT_KNOW*

Сообщение13 окт 2010, 16:13   №57  
-
0 : 1