Страница 7 из 63 [ Сообщений: 940 ]
|
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет .После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Fiesta знаешь как говорят, бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. так что это испытание. а муж пусть живет. на чужом несчастье счастье не построешь. это я по нынешнюю жену бывшего мужа. все наладится!!! не ходи больше к гадалкам!!! ![]() Не пойду. Теперь я зрею к нормальному психологу пойти. У самой не получается выкарапкаться.
|
|
-
голос
+
Fiesta
гадалка-гадалке рознь. Своей я ничего не рассказываю, но еще раз повторюсь иду я к ней когда сомненья грызут и не хватает смелости или чего то другого прийти к какому то решению, она для меня и есть психолог. Потому как мне от нее нужно не будущее узнать, а в основном чтобы она меня направила в том или ином решении. Ты ведь и сама к гадалке пошла когда тебе тяжко было.... ну и чего ты от нее ожидала? да ведь именно того что она и сказала, что у тебя будет все хорошо-она настрой тебе дала, и ты жила и надеялась на лучшее, а может не сходи ты к ней тогда и .... не знаю что могло случится. Говорят хорошая гадалка никогда плохого не скажет.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
|
-
голос
+
Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала...
|
|
-
0 : 1
+
Fiesta писал(а): Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала... Ты же сама писала, что вообще жить не хотелось, может поэтому на тот момент для тебя было лучше жить надеждой, что в конечном итоге она тебе и дала
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
|
-
голос
+
Медведица08
Это не надежда, а застревание в прошлом. Fiesta сама пишет, что если бы её не обнадёжили, она бы может уже пересмотрела свою жизнь, планы на будущее и увидела новые пути для себя. Fiesta Ваша гадалка просто поспекулировала на ваших чувствах. Никакой особой надежды она вам дать не хотела, просто сказала то, что вы сами хотели услышать. Я тоже один раз ходила к гадалке. Не в минуту отчаяния, а так, поразвлечься. Мне такие горы золодые нарисовали. А сейчас мой брак в стадии медленного умирания, с тем самым человеком, про которого гадалка говорила, что "жить с ним я буду душа в душу до конца дней своих". Жаль, что она не сказала, что мне рано или поздно эта "идиллия" надоест. ![]()
|

.