Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
|
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> и Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
|
-
голос
+
А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает?
Стоит нет вообще в очередь становиться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 01 авг 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): : 1.08.2014 21:37 А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает? Стоит нет вообще в очередь становиться ![]() Муж на днях звонил, сказали, что очередь общая, просто у многодетных небольшое преимущество, на сегодняшний день 4 семьи получили . ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! |
|
-
голос
+
Девочки, реально помогает получить удостоверение взамен справки, если написать письмо через электронную приемную в соц службу. А я целый год просто так звонила в справочную, узнавала готов ли оно. Спасибо форуму!
![]() |
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): : 1.08.2014 22:02 интересно,какое преимущество...,была на днях в управлении,переехали они на Гагарина 11,смотрела списки,очередь "странным"образом снизилась на 1 человека вниз,т.е были 98,стали 99,причем под номером 1 в "общей" очереди,стоит человек,который якобы подал документы в феврале 2011,когда массовое принятие документов началось 5.10.2011 Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): : 1.08.2014 21:37 А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает? Стоит нет вообще в очередь становиться ![]() Муж на днях звонил, сказали, что очередь общая, просто у многодетных небольшое преимущество, на сегодняшний день 4 семьи получили . судя по "преимуществам"мы должны быть "первыми",тк две льготы;))Последний раз редактировалось лисёныш 02 авг 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
в социальной начали выдавать удостоверения
![]() |
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): : 2.08.2014 19:42 ШАЛУНьЯ писал(а): : 1.08.2014 22:02 интересно,какое преимущество...,была на днях в управлении,переехали они на Гагарина 11,смотрела списки,очередь "странным"образом снизилась на 1 человека вниз,т.е были 98,стали 99,причем под номером 1 в "общей" очереди,стоит человек,который якобы подал документы в феврале 2011,когда массовое принятие документов началось 5.10.2011 Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): : 1.08.2014 21:37 А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает? Стоит нет вообще в очередь становиться ![]() Муж на днях звонил, сказали, что очередь общая, просто у многодетных небольшое преимущество, на сегодняшний день 4 семьи получили . судя по "преимуществам"мы должны быть "первыми",тк две льготы;))а где там можно очередь посмотреть? |
|
-
голос
+
lmarusya писал(а): :02 авг 2014, 17:48 №2121 на Гагарина 11 lmarusya |
|
-
голос
+
lmarusya
голос
+
Юна
Ага к нему, только предварительно позвоните в справку, готово ли оно. |
|
-
4 : 0
+
У меня ребенок с бабушкой в Турцию ездил, интересно хоть что-то может соцслужба оплатить?
голос
+
Юна писал(а): : 6.08.2014 19:57 lmarusya За удостоверением к администратору подходить? да я заявку оставила, сказали на следующей неделе получить |
|
-
голос
+
Юна
Насчёт именно Туриции не знаю, я им звонила по поводу России, мне сказали, что нужны документы, подтверждающие, что ребёнок получал оздоровительные процедуры. То есть просто отдых не подойдёт. |
|
-
голос
+
Подскажите, в августе перечисления были, а то у нас нет ни ЖКХ, ни многодетки, ни до 1,5рки
|
|
-
голос
+
LaFemme писал(а): : 13.08.2014 9:39 Подскажите, в августе перечисления были, а то у нас нет ни ЖКХ, ни многодетки, ни до 1,5рки у меня тоже еще ничего не было, пока жду |
|
-
голос
+
LaFemme писал(а): :13 авг 2014, 07:39 №2128 -голос+ Подскажите, в августе перечисления были, а то у нас нет ни ЖКХ, ни многодетки, ни до 1,5рки Мне вчера перевели компенсацию за жкх |
|
06 окт 2026, 16:04 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
судя по "преимуществам"мы должны быть "первыми",тк две льготы;))