Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
|
-
голос
+
Helgak
Брутальный такой. Красавец! |
|
-
0 : 2
+
БабаЯга писал(а): : 8.02.2016 1:33 Helgak Брутальный такой. Красавец! спасибо! а был такой козюлина))
|
|
-
2 : 1
+
Я стала побаиваться мейн-кунов.
Раньше воспринимала их просто как большую кису, но, за последние годы, как понаслушаешься их страшных завываний... Понятно, что они тоже боятся - незнакомое место, незнакомые люди, вне зоны комфорта... Но...габариты и завывания устрашают слегка.Я своих кошечек уважаю именно за независимость. Не люблю, когда кошка - своя или чужая - лезет на колени, не успеешь присесть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
А что за завывания и где ты их слушаешь?
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): : 8.02.2016 10:03 Я стала побаиваться мейн-кунов. Раньше воспринимала их просто как большую кису, но, за последние годы, как понаслушаешься их страшных завываний... Понятно, что они тоже боятся - незнакомое место, незнакомые люди, вне зоны комфорта... Но...габариты и завывания устрашают слегка.Я своих кошечек уважаю именно за независимость. Не люблю, когда кошка - своя или чужая - лезет на колени, не успеешь присесть. вообще-то они молчуны)) и где вы такие экземплыры находите? если ли бы сама не занималась, то была бы в шоке от описаний породы ![]() |
|
-
голос
+
Я без своего кота, тоже уже жизни не представляю. Такой забавный))
|
|
-
голос
+
LaNotte
Helgak Ольга, а что необычного в том, что кот/кошка могут взвыть от страха или еще чего-то на выставке? Уж Вам ли об этом не знать? Я лишь сказала, что мейн-куны, в силу, своих габаритных размеров, на меня устрашающе действуют, когда так воют. Я заметила, что эта порода пользуется особенной любовью, в том числе и у приглашенных экспертов. Но это не умаляет достоинств ни в одной другой породе. Я так же не могу судить и о кунах, т.к. не имела с ними дела, а лишь видела в выставочных клетках/домиках. Породу, вроде бы, никак и ни в одном посте не описывала. Только говорила о том, что побаиваюсь. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
Подскажите породу кошки.
◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
belka73 писал(а): : 10.02.2016 18:33 Зануда Абисинская? ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
|
-
голос
+
belka73 писал(а): : 10.02.2016 18:33 Зануда Абисинская? Вот они любители повыше забраться, наша на верхних шкафчиках кухонного гарнитура дежурит обычно ![]() |
|
-
1 : 1
+
Зануда писал(а): :10 фев 2016, 17:29 №848 Подскажите породу кошки. настолько изысканная ![]() |
|
-
2 : 1
+
А мне абиссинки не нравятся, суповой набор какой то.
-
голос
+
Шпилька писал(а): Вот они любители повыше забраться, наша на верхних шкафчиках кухонного гарнитура дежурит обычно ![]() Обалдеть Я б наверно рухнула, увидев нашу вислоушу на кухонном шкафчике. Для нее подвиг на подоконник запрыгнуть. И вообще она не грациозная ни разу ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :10 фев 2016, 19:21 №852 настолько изысканная Мне тоже очень понравилась, надо почитать про нее. Я целый день на нее смотрю. Котята такие забавные
◊ *** |
|
19 мар 2026, 09:49 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Раньше воспринимала их просто как большую кису, но, за последние годы, как понаслушаешься их страшных завываний...
Понятно, что они тоже боятся - незнакомое место, незнакомые люди, вне зоны комфорта... Но...габариты и завывания устрашают слегка.
Я лишь сказала, что мейн-куны, в силу, своих габаритных размеров, на меня устрашающе действуют, когда так воют. Я заметила, что эта порода пользуется особенной любовью, в том числе и у приглашенных экспертов. Но это не умаляет достоинств ни в одной другой породе. Я так же не могу судить и о кунах, т.к. не имела с ними дела, а лишь видела в выставочных клетках/домиках. Породу, вроде бы, никак и ни в одном посте не описывала.