Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
|
-
голос
+
Срочно отдам, кота, возраст 1,4мес., приучин к туалету, к своему спальному месту, очень ласковый, смесь дворняги и сиамца, внешне похож на сиамца, шерсть сбрита, когти подстрижены. Причина аллергия. Пишите в личку gala191077
|
|
-
голос
+
У меня красивый серый страйтик с документами 1,5 года, но мы пока думаем...
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
|
-
голос
+
Живет у меня кот
Ему 7 мес. Кушает корм роял-канин(сухой) для котят.Больше корм ни какой не даю. Редко даю молоко. Так же редко даю мясо сырое и рыбу.Но если у него миска полная,он сядет и будет просить что нибудь другое.Пьет оооочень много воды. Сегодня его вырвало непереваренным кормом и нос сухой у него.У меня два вопроса: 1. Правильно ли я поступаю с кормом? 2, Много ли пьют ваши питомцы(особенно интерисуют те,кто кушает тот же корм)
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 10 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
marisha-383
я тоже раньше давала помимо сухого корма и воды, сметану тоже просил сидел, прямо как его сородичь из шрека. На очередном визите к ветеринару за прививкой, меня врач отругал сказал что сухие корма полнорационные и не фиг терзать кишечник животного. Еще и поправлять стал котейка мой. В общем, убрала сметану. Оставила на В качестве лакомства даю специальные таблетки - с травой джимпет. тем не менее, бывает срыгивает кормом вместе с шерстью. Вычесываю и купаю, перестает срыгивать. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
0 : 1
+
marisha-383
то, что пьет - это хорошо. Хотя, помнится мне, что могут быть и проблемы какие-то, если много очень пьет воды. Лучше в ветеринарку обратитесь. молоко перестаньте давать!!! его вообще кошкам нельзя, от него понос бывает. |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :10 дек 2013, 23:19 №360 от него понос бывает. скажи это кошакам деревенским ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
Значит не буду больше кормить др.едой Может зря паникую...бесит он меня порой но душа все равно за него болит.А может он на пару со мной болеет,я ангиной а он вроде как чувствует меня и тоже прихворал Ой, понесло меня Понаблюдаю за ним ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 10 дек 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
radistka
Последний раз редактировалось marisha-383 10 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
marisha-383
При питании сухим кормом, котейка должен пить достаточное количество воды. Не пугайся. Да, стерилизовать можно после 6 месяцев. |
|
-
голос
+
Котик шотландский шоколадный фолд ищет кошечку для вязки.
голос
+
Девочки, посоветуйте корм. Мой кот отказался кушать РоялКанин .
-
голос
+
Мы кормим Хиллсом. Муж где- то прочитал, что его не производят еще в России, только в Европе, поэтому качество пока достаточно высокое.
|
|
-
голос
+
marisha-383
ПроНатюр, Акана вроде есть кошачья - по крайней мере собачья акана супер! да много сейчас выбора кормов хороших. Сьездите в "Кот и Пес" на Комсомольском, там хороший выбор кормов |
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :02 фев 2014, 18:29 №365 Мой кот отказался кушать РоялКанин . Мой тоже его не ест. И Хиллс не ест. Я Про-планом кормлю, его с удовольствием уплетает. |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :02 фев 2014, 19:24 №367 Сьездите в "Кот и Пес" на Комсомольском, там хороший выбор кормов Поеду покупать ,посмотрю конечно. Но хочется ехать не с пустой головой, а заранее проинформированной :)
♡
|
|
11 мар 2026, 00:46 -28 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Ему 7 мес. Кушает корм роял-канин(сухой) для котят.Больше корм ни какой не даю. Редко даю молоко. Так же редко даю мясо сырое и рыбу.Но если у него миска полная,он сядет и будет просить что нибудь другое.Пьет оооочень много воды. Сегодня его вырвало непереваренным кормом и нос сухой у него.
тоже просил сидел, прямо как его сородичь из шрека. На очередном визите к ветеринару за прививкой, меня врач отругал
сказал что сухие корма полнорационные и не фиг терзать кишечник животного. Еще и поправлять стал котейка мой. В общем, убрала сметану. Оставила на

так что поездки к вету ему не избежать.
по крайней мере собачья акана супер! да много сейчас выбора кормов хороших. Сьездите в "Кот и Пес" на Комсомольском, там хороший выбор кормов