Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): : 6.10.2013 0:25 Krasava эх, как вы поздно.... наш страдал, пришлось ветеринарам поработать теперь он не может ![]() ![]() |
|
-
голос
+
radistka мы возим с собой лоток, как и для дочки горшок ) и оба на ходу делают свои дела
![]() |
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): :06 окт 2013, 11:19 №343 radistka мы возим с собой лоток, как и для дочки горшок ) и оба на ходу делают свои дела так и мы тоже. Просто в этот раз лоток далеко от меня лежал и я не смогла проконтролировать машина забита под завязку была ![]() |
|
-
0 : 1
+
Alena_86
голос
+
Sharik писал(а): :25 окт 2013, 17:24 №346 что через полгодика-год её начнут за хвост таскать гооооораздо раньше ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Мои девочки
Вложение:
◊ ОК |
|
-
голос
+
а нам свою любимую кошечку пришлось отдать родителям
у сына аллергию на кошку сильную показало по крови, с БА на учет поставили уже хотя внешних проявлений на кошку никаких не было: ни кожных, ни соплей, ни слез перед летним отпуском снова сделаем анализы, посмотрим есть ли изменения. Если нет, то обратно заберем. Так не хватает ее ![]() |
|
-
0 : 1
+
radistka писал(а): :25 окт 2013, 22:30 №349 БА Катя, а сколько времени уже отсутствует животное? шерсть то дома все равно сохраняется долго ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :25 окт 2013, 22:44 №350 Катя, а сколько времени уже отсутствует животное? да вот отдали только, в отпуск ездили. Перед летним отпуском будем снова пробы сдавать, это месяцев 6-7 получается без кошки будет |
|
-
голос
+
обожаю курбобиков
![]() |
|
-
голос
+
а я так скучаю по своей кошечке
так не хватает ее. вечерами особенно, когда все уже спят... она всегда ко мне приходила под бочок и мы с ней в обнимочку лежали ![]() |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :10 ноя 2013, 00:53 №355 а я так скучаю по своей кошечке когда уже возвращать ее планируете?? ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :10 ноя 2013, 10:57 №356 когда уже возвращать ее планируете?? дак мы только отдали ее в октябре, и месяца нет еще вчера сынуля рыдал, что соскучился по Лизе мы все скучаем, даже мой муж толстокожий поедем летом туда снова на все лето, и потом заберем ее обратно. Пока вообще никакой разницы не заметили: что с кошкой, что без нее ![]() |
|
-
голос
+
Витвицкая
боже мой, какие лапульки Витвицкая писал(а): :08 ноя 2013, 21:12 №352 так как не линяют, и не вызывают аллергию ну... неправда цитата профессионального заводчика бобтейловЦитата: ЛЮБЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТИ ЛЮБЫХ КОШЕК ЛОЖНЫ!!! Не бывает таких кошек на свете. Аллергию может вызывать что угодно: сама шерсть, слюна, кожный жир, половой сикрет, и еще куча всего. Я, например, аллергик, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть (подшерсток), никакой аллергической реакции на моих кошек нет (Курильские бобтейлы), т.к. у них нет пуха как такового, но если бы у меня была аллергия, скажем, на кожный жир, то она проявлялась бы даже на лысиков... |
|
11 мар 2026, 11:42 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

теперь он не может 

машина забита под завязку была 

перед летним отпуском снова сделаем анализы, посмотрим есть ли изменения. Если нет, то обратно заберем. Так не хватает ее 
цитата профессионального заводчика бобтейлов