Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
|
-
голос
+
radistka писал(а): :10 июл 2013, 21:46 №296 мы свою в 2 с лишним месяца приучали постоянным сидением в туалете но она большенькая уже была. Мы на выходные ее взяли специально и нам хватило 2 дня в принципе. Ну я реально с ней сидела в туалете почти все время эти два дня У Вас две кошки? Что то я не пойму про 2 мес и два дня. ..
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :10 июл 2013, 21:53 №297 У Вас две кошки? Что то я не пойму про 2 мес и два дня. .. нет я рассказала как мы свою приучали к туалету, когда взяли нам хватило 2 дня для приучения, но я и сидела с ней в туалете, постоянно в лоток сажала ![]() Последний раз редактировалось radistka 10 июл 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
radistka
|
-
голос
+
Киса наш сменил маникюрчик
|
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Новости 25 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки,никто кису не терял? На 30 лет Победы. Рыжий,похож на велюрового сфинкса. Ну или помесь ..но гены сфинкса точно есть.
Последний раз редактировалось marisha-383 25 авг 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
7 : 1
+
Девочки!!! Очень нужен кот, не кастрированный, для нашей кошечки. Дети очень котят хотят! Выручайте!
![]() |
|
-
3 : 3
+
katrinmus писал(а): :31 авг 2013, 08:09 №303 Дети очень котят хотят! Выручайте! А потом вы этих котят куда, когда наиграетесь? И так уже просто тьма объявлений "Отдам котят" ◊ ОК |
|
-
голос
+
Девочки, корм Перфект как по качеству?
-
голос
+
marisha-383
тоже самое что и вискас |
|
-
голос
+
freken Snork
Да? Честно я про корма не читала. ..Но думала он премиум класса Я свою роднульку кормлю роял конин Он нормальный? Просто на время отпуска сестре оставлю кота ,у нее тоже кот.Перфектом питается. Наверное для двоих придется роял конин покупать р
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383
Роял канин корм премиум класса, один из лучших |
|
-
0 : 3
+
Девочки, возьму на период вашего отпуска к себе домой погостить лысого котика-сфинкса. Ну или лысую кошечку-сфинкса.
Любого возраста, фасона и характера. Если не пакостный, то вообще супер. Дома двое детей, но возраст и характеры у них вменяемые, животных очень любят, не мучают, даже на руки особо не берут. Могут только мячиком или кошачьми игрушками поиграть-развлечь. Да и они целыми днями в саду/в школе, так что всё будет под моим присмотром. Уже был неоднократный опыт гостевых кошек, всё было хорошо. Уход и комфорт котейке гарантируем. Сразу оговорюсь, почему прошу. У одного из членов семьи аллергия на кошек, но на голых не знаем, есть или нет. Хотим выяснить опытным путём, пожить под одной крышей. Если не проявится, то заведём себе сфинкса. Но даже если и проявится на вашего котейку, беспокоиться не стоит, она не критичная бывает, кот спокойно догостит. В общем, можете на меня рассчитывать, если вдруг надо уехать. Уход будет первоклассный, денег не беру ![]() |
|
-
2 : 2
+
katrinmus писал(а): :31 авг 2013, 08:09 №303 Девочки!!! Очень нужен кот, не кастрированный, для нашей кошечки. Дети очень котят хотят! Выручайте! пипец! слов нет! мозг включайте и думайте о последствиях котята потом ваши нафиг никому не нужны будут! |
|
-
голос
+
Окей
Дать кучеряша погонять? Они тоже неаллергенные. По крайней мере у нашего алергичного папы ничего не вылезло Наш кот ловит и ест птиц, а потом приходит домой и съедает миску проплана. Разорил уже два гнезда((( Сегодня обнаружила пустые гнезда и кости в них. А ведь по весне там точно были яйца ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
|
15 мар 2026, 15:56 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я рассказала как мы свою приучали к туалету, когда взяли 

котята потом ваши нафиг никому не нужны будут!