Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
|
-
0 : 1
+
![]()
Последний раз редактировалось Dream 18 мар 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Dream
голос
+
Регина счастливая писал(а): :18 мар 2013, 18:37 №118 на 1 фотке он морозильник проверяет не пойму Ага, проверяет качество санобработки ![]() |
|
-
голос
+
Dream
0 : 1
+
ой, какая клевая темка
я обожаю кошек! завела бы себе несколько разных пород хочу курильского бобтейла, мейн-куна и вислоушку шоколадного мрамора жаль муж не одобряет моих пристрастий да и места маловато в квартирке нашей, особенно для куна Sneg84 писал(а): :18 мар 2013, 21:10 №108 Моя куно-дочка. Ребёнку 4 месяца. красота! мне предлагали бесплатно взять мейн-куна выставочного, 1,5 года, с условием участия в выставках и вязок но че-то я с таким условием не рискнула брать. Тем более лялька скоро будет Если бы просто так отдавали, без условий, даже муж был согласен его взять вислоушки у всех клевые такие!!! само очарование они, когда спят на спине и вообще. все кисы такие классные! Тиночка, твой котяра очень похожи с моей кошкой вот и моя кисулечка. Лиза ![]() Это мы так в машине ездили раньше. когда в отпуск гоняли. Но после того, как завели собаку, кошку стали дома оставлять, если есть кому походить покормить и приглядеть тяжело с таким зверинцем и ребенком в машине ездить стало.Ах да, и пошире она стала сейчас раза в два после стерилизации ))
Последний раз редактировалось radistka 23 мар 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Регина счастливая писал(а): :23 мар 2013, 18:41 №122 на 3 фотке глазки интересного цвета от вспышки изумрудные получились Регина счастливая писал(а): :23 мар 2013, 18:41 №122 помощник водителя ага, высиживала мужу там кое-кого ![]() |
|
-
голос
+
Марла
голос
+
Марла
Это мама с дочей? |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :24 мар 2013, 18:00 №124 Мои девушки)) тоже куномордочки? или просто похожи? ![]() |
|
-
голос
+
Куны, мама с дочей))
|
|
-
голос
+
Марла
какие лапули , Биджин стройная стала, а мелкая такая лапулька я в полном восторге от твоих девчушек ![]() |
|
-
0 : 5
+
еще наш котик, у них с дочей любовь!
|
|
-
голос
+
Девочки - котолюбительницы, выручайте нас с котом, потом мы выручим вас с вашим котом! :)
Уезжаем в отпуск в июне на месяц, нужно пристроить на это время нашего котика Оскара (в быту - Осю). В благодарность за это с удовольствием возьму вашего котика на время вашего отпуска! Раньше Ося на время отпуска уезжал к родителям, а теперь родители едут с нами, поэтому ищу для нашего любимца заботливые ручки. ![]() Осе 1,5 года, истинный британец, кастрирован, ходит исключительно в лоток, не промахиваясь, кушает сушку от "Хиллс" и ничего более (т.е. не кусочничает и не таскает со стола, т.к. это ему не вкусно) Характер нордический (т.е. спокоен, как удав), но трусоват - при малейшем "опасности" прячется в укромное место. В общем и целом - чудесный котейка, сама бы такого взяла еще одного ![]() Выручайте, милые дамы! Всем необходимым, естественно, обеспечу ![]()
|
|
06 мар 2026, 00:25 -37 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

проверяет не пойму 
жаль муж не одобряет моих пристрастий
но че-то я с таким условием не рискнула брать. Тем более лялька скоро будет
интересного цвета

Характер нордический (т.е. спокоен, как удав), но трусоват - при малейшем "опасности" прячется в укромное место. В общем и целом - чудесный котейка, сама бы такого взяла еще одного